生活在吉安,爱上麦地网!

双龙摆尾之做核酸

余生,请多关照 发表于 2022-12-12 17:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
5537 26
两条长又长,密又密的队伍重现江湖!感动啊!是免费的。

全部回复(26)
如果必须要做的话,宁愿花3块钱去医院做混管
2022-12-12 18:12:13 来自手机
回复 0
起点 发表于 2022-12-12 18:12
如果必须要做的话,宁愿花3块钱去医院做混管

3块钱肯定也需要排队。
2022-12-12 18:39:35 来自手机
回复 0
我猜他们是迫切想要求证"大夫,我阳了吗?"
2022-12-12 18:40:51 来自手机
回复 1 0
我想知道都是些什么人要去做核酸
2022-12-12 18:54:36 来自手机
回复 0
挺好的这样啊依旧
2022-12-12 19:02:40 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2022-12-12 18:54

不瞒你说,小区楼下楼下的点撤了,我妈每隔一天就去广场做核酸。
她说不做反而不习惯了。反正不花钱老太太也有时间,就当遛弯顺便做了。
其实就是她九月份那次阳性过,一朝被蛇咬十年怕井绳。
2022-12-12 19:37:42 来自手机
回复 1 0
想粉恰 发表于 2022-12-12 18:54

很多人是为了去蹭免费的!老人,带小孩没事干的!当去逛了趟步行街!当然也有单位,公司要求那些养家糊口的人做!
2022-12-12 21:18:54 来自手机
回复 0
赣江七号 发表于 2022-12-12 18:39
3块钱肯定也需要排队。

排队肯定要,我昨天下午到北门医院做,前面大概30人,等了十几分钟,主要是做的速度太慢了,但比外面排队要快很多
2022-12-12 23:57:17 来自手机
回复 0
感觉不是求证我阳了吗,而是想看到那个绿码,还好我还是阴性的!
回复 0