吉安坏小子 发表于 2022-11-25 15:54:15

吉安关键看这三天,永新21号不就封了

加油宝宝 发表于 2022-11-25 16:19:22

海木 发表于 2022-11-25 15:00
我最看不惯那些为封摇旗呐喊的人!除了铁饭碗,除了那些靠疫情发财的人,对正常人,对整个社会而言,这样没完没了的封比世界大战还可怕

家里有小孩 老人 基础疾病的都瑟瑟发抖 所以凡事不要偏激 以偏概全

无奈人生 发表于 2022-11-25 18:00:53

加油宝宝 发表于 2022-11-25 16:19
家里有小孩 老人 基础疾病的都瑟瑟发抖 所以凡事不要偏激 以偏概全

就是担心老人小孩,老人还好点不上班老老实实家里呆着就好,小孩要上学,每天要接触那么多人,甚至全校,这个几率就增加了,听说青原区有个老师就是阳性

加油宝宝 发表于 2022-11-25 23:00:15

无奈人生 发表于 2022-11-25 18:00
就是担心老人小孩,老人还好点不上班老老实实家里呆着就好,小孩要上学,每天要接触那么多人,甚至全校,这个几率就增加了,听说青原区有个老师就是阳性

我今天都在想要不自己去试下毒 不然心里老怕小孩和老人 网上各种得了后的说法分不清真假 所以恐惧啊

10221406 发表于 2022-11-26 11:40:28

{:晕:}

熹微 发表于 2022-11-26 12:02:48

加油宝宝 发表于 2022-11-25 23:00
我今天都在想要不自己去试下毒 不然心里老怕小孩和老人 网上各种得了后的说法分不清真假 所以恐惧啊

你不用试了,我家提前给你们试过了。
九月份那次我家有五个核酸阳性去了城南方舱又酒店最后红码居家刚好一个月。
小的三岁刚刚报名上了两天幼儿园的小孩,老的是六十多的孩子奶奶。也是她俩最先有感冒低烧的症状出来,两天后核酸就是阳性了接着就是方舱集中隔离了。最初每天一碗中药(也不知道是什么药)喝就是了。
没几天就啥感觉都没有了,一切恢复如初。
老人也没什么严重的基础病,但每年身体总有些不舒服但又够不上需要治疗的程度。每年体检医生也是说饮食方面注意之类的话。
这是我们亲身经历体验过的。如有虚假愿付法律责任。

Wsxzw 发表于 2022-11-26 12:12:42

孔乙己丙丁 发表于 2022-11-25 14:15
今日封五城,明日封十城,然后得一夕安寝。起视四境,而病毒又至矣。然则屁民之力有限,病毒之欲无厌,奉之 ...

我吉安人才济济

加油宝宝 发表于 2022-11-26 12:42:32

熹微 发表于 2022-11-26 12:02
你不用试了,我家提前给你们试过了。
九月份那次我家有五个核酸阳性去了城南方舱又酒店最后红码居家刚好一个月。
小的三岁刚刚报名上了两天幼儿园的小孩,老的是六十多的孩子奶奶。也是她俩最先有感冒低烧的症状出来,两天后核酸就是阳性了接着就是方舱集中隔离了。最初每天一碗中药(也不知道是什么药)喝就是了。
没几天就啥感觉都没有了,一切恢复如初。
老人也没什么严重的基础病,但每年身体总有些不舒服但又够不上需要治疗的程度。每年体检医生也是说饮食方面注意之类的话。
这是我们亲身经历体验过的。如有虚假愿付法律责任。

好的 谢谢

luguang 发表于 2022-11-26 13:20:29

今天好像五里小区和庐景苑封了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中心城区会封城吗?