那都不是事 发表于 2022-11-25 14:36:14

严重下去的话,肯定会封,毋庸置疑

问世间… 发表于 2022-11-25 14:36:26

封不封都一样,反正县与县基本隔离了,回去就要居家

熙饭 发表于 2022-11-25 14:42:31

无奈人生 发表于 2022-11-25 14:32
9月份也不是一下就封城的,先是以感染密接为单位封控,再慢慢变成以小区为单位封,然后就是一片一片封,再 ...

以后要是放开了,你别出门哈,天天在家隔离,{:1_593:}

吉安及时雨 发表于 2022-11-25 14:43:02

﹎尐雞..o 发表于 2022-11-25 13:41
不会封城。

泡脚店会封么 鸡哥https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

海木 发表于 2022-11-25 14:58:13

别说了大家心里都烦,因为更本看不到任何希望,就是无限的封封封!!!

海木 发表于 2022-11-25 15:00:25

孔乙己丙丁 发表于 2022-11-25 14:15
今日封五城,明日封十城,然后得一夕安寝。起视四境,而病毒又至矣。然则屁民之力有限,病毒之欲无厌,奉之 ...

我最看不惯那些为封摇旗呐喊的人!除了铁饭碗,除了那些靠疫情发财的人,对正常人,对整个社会而言,这样没完没了的封比世界大战还可怕

~夜幕. 发表于 2022-11-25 15:06:46

周五停学,接孩子回家,看样子,周六周天又要封桥了,接着在封小区?是这样不?

蝉溪人家 发表于 2022-11-25 15:07:13

海木 发表于 2022-11-25 15:00
我最看不惯那些为封摇旗呐喊的人!除了铁饭碗,除了那些靠疫情发财的人,对正常人,对整个社会而言,这样没完没了的封比世界大战还可怕

最可气的是没有看好吉安的门

无奈人生 发表于 2022-11-25 15:33:24

熙饭 发表于 2022-11-25 14:42
以后要是放开了,你别出门哈,天天在家隔离,

只要我在的县城每人都有新增封不封我都回乡下不出门

熙饭 发表于 2022-11-25 15:46:58

无奈人生 发表于 2022-11-25 15:33
只要我在的县城每人都有新增封不封我都回乡下不出门

J加油,这个病毒不会消失的,请做好长期准备
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中心城区会封城吗?