海木 发表于 2022-10-17 19:59:24

全村人的希望… 发表于 2022-10-17 18:58
就算我四条腿也比你没腿的强蛆

你这种吊S要多可怜有多可怜 穷的枕头挖个洞当老婆还要来网上找骂

海木 发表于 2022-10-17 20:09:09

全村人的希望… 发表于 2022-10-17 18:57
抠逼秀你妹这叫秀有钱?蠢货嫁给你的女人倒霉了

就你那比头比脸的德性,你存款有1万我都算你厉害,肺吊一个网上装?敲几个字就获得前所未有的快感?现实里你个破吊S掏粪一样的苟活,网上敲几个字瞬间找到梦里的感觉了?早点睡明天加油掏粪去吧

企鹅 发表于 2022-10-17 20:57:04

有人在外面吃喝也没见多幸福,有人家人给自己炒两小菜回家里头就有吃倍感幸福。有人没有鱼肉食之乏味,有人萝卜白菜就是最爱。不同的人衡量标准不一样。

回忆庐陵 发表于 2022-10-18 05:22:00

吃好一点一天一盒鲜牛奶就要10多元,再吃点鱼虾。。还不敢怎么买牛肉。要吃好三个人一个月最少要4000

小小鱼儿呀 发表于 2022-10-18 08:27:35

普通的荤菜蔬菜还好 不是特别贵

万明 发表于 2022-10-19 08:19:21

两大两小一天三餐菜钱3500一个月

彩霞 发表于 2022-10-19 08:56:11

2000左右吧

zmm001 发表于 2022-10-19 09:08:21

事业单位 发表于 2022-10-16 22:34
我一个人吃饭,伙食费1000左右

一般吧,一天才30很省了。

事业单位 发表于 2022-10-19 09:37:37

zmm001 发表于 2022-10-19 09:08
一般吧,一天才30很省了。

我觉得还行啊?我一个人吃饭能吃多少?你一个人吃饭多少钱?怕是比我还省吧?

贫僧法号乱来 发表于 2022-10-19 10:42:49

一个月2000左右,吃的还行,餐餐有肉,有水果了,还有零食,过年也才2500,我妹和我妈住还带个儿子,我每天中午回来蹭一餐,我妈一个人的退休工资,足够我们一家人的伙食费,每月还有结余!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 请问三个大人一个月伙食费多少算中等标准,不含水电气费用