望秋水 发表于 2022-10-19 16:54:33

小小鱼儿呀 发表于 2022-10-18 08:27
普通的荤菜蔬菜还好 不是特别贵

蔬菜,鸡鸭鱼猪肉这些都还好吧,牛肉,海鲜这些比较贵点,或者要的什么生态菜,生态肉,就贵了。

望秋水 发表于 2022-10-19 16:55:40

事业单位 发表于 2022-10-19 09:37
我觉得还行啊?我一个人吃饭能吃多少?你一个人吃饭多少钱?怕是比我还省吧?

一个人1000一个月自己做我觉得吃的还不错了。顿顿肉虾什么也吃不下啊,合理搭配应该还可以。

望秋水 发表于 2022-10-19 16:56:09

贫僧法号乱来 发表于 2022-10-19 10:42
一个月2000左右,吃的还行,餐餐有肉,有水果了,还有零食,过年也才2500,我妹和我妈住还带个儿子,我每天 ...

会过日子

望秋水 发表于 2022-10-19 16:57:05

万良斌 发表于 2022-10-19 14:03
我一个人光吃每个月2000-2500元左右

自己做饭要这个数?

望秋水 发表于 2022-10-19 16:58:29

kenal 发表于 2022-10-19 16:54
4500左右!

属于较高的那一层

kenal 发表于 2022-10-19 17:03:15

望秋水 发表于 2022-10-19 16:58
属于较高的那一层

大闸蟹,100块6只;天蓬,基本买点梅花骨,前小排就得80;牛羊肉大概都是40多;

鲈鱼,差不多不到20,鳜鱼得30多,黄鳝40多,牛蛙也得30多;

我明天下午有事,后天吧,我去菜市场买次菜,你看看就知道了

买一次大概其管两天,基本每次200多;

015004 发表于 2022-10-19 17:06:43

望秋水 发表于 2022-10-19 16:33
两个大人一个小孩天天在家吃吗?

就吃晚餐一餐,偶尔中午我回来。宝宝周末在家

望秋水 发表于 2022-10-19 17:09:45

kenal 发表于 2022-10-19 17:03
大闸蟹,100块6只;天蓬,基本买点梅花骨,前小排就得80;牛羊肉大概都是40多;

鲈鱼,差不多不到 ...

还得看怎么吃,你这个算吃的自由的

望秋水 发表于 2022-10-19 17:12:24

015004 发表于 2022-10-19 17:06
就吃晚餐一餐,偶尔中午我回来。宝宝周末在家

你这个算两个大人多点吃饭吧,人均可能900左右一个月

zmm001 发表于 2022-10-19 18:55:08

事业单位 发表于 2022-10-19 13:23
你超级省就不要说别人省不省。这样让别人觉得你是大款

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 请问三个大人一个月伙食费多少算中等标准,不含水电气费用