步行街闲逛 发表于 2022-9-30 14:25:58

@吉安股战场 发表于 2022-09-30 13:29
公职人员抗疫不应该被歌功颂德。因为他们领了国家的薪水,平常的工作停了,工资照拿,特殊时期本来就该承担另外的特殊工作。哪怕公职人员夫妻双双抗疫也不应该被歌功颂德,平素双职工拿薪水为什么不说呢?公职人员的抗疫即便工伤,也不应该被认为比普遍流水线工人更高尚——都是为了那份工资而已。

支持,确实不必过度歌功颂德,毕竟隔离政策当中有工资的只有食税群体,食税这个时候干活是必然。

﹎尐雞..o 发表于 2022-9-30 14:58:40

@吉安股战场 发表于 2022-09-30 13:29
公职人员抗疫不应该被歌功颂德。因为他们领了国家的薪水,平常的工作停了,工资照拿,特殊时期本来就该承担另外的特殊工作。哪怕公职人员夫妻双双抗疫也不应该被歌功颂德,平素双职工拿薪水为什么不说呢?公职人员的抗疫即便工伤,也不应该被认为比普遍流水线工人更高尚——都是为了那份工资而已。

这些单位临时工有多少人?他们工资多少?都是为了生活,老师工资多少?他们完全可以选择找借口躺家里,但他们没有。能勇于站出来,我只是我个人感谢,我全家感谢,身边朋友都感谢。

我写这篇,只代表我个人,我的家庭,不代表任何人,我没这个权利,没这个资格。

我也不是什么即得利益团体,我懂的感恩。退一万步来说,人家奋战在一线的,难道本身家庭条件差,差那一个月的工资?在乎一个月的工资?他们还是为了社会去做的贡献。

该感谢,有团体有个人会去感谢,没有一线人员的奋战,不知道会乱成什么样,吉安中共中央市委不去感谢,下次谁上?全躺家自身自灭算了。

医院全部乱套,底层人民有多少能接受感染带来的并发症的自疗费用?到时候又出来骂娘?医院都进不去,全部崩溃。

﹎尐雞..o 发表于 2022-9-30 15:01:17

只为良人良医 发表于 2022-09-30 13:00
光泰和这起疫情,我们在基层的医务人员连续奋战四天,早上都是饿着肚子去采核酸,坚持一个上午。。下午还要接着上好自己的班。。八月份23号入职到现在,没休息一天,27号下午出夜班休息,马不停蹄回家处理事情,连夜赶回来医院,继续第二天的奋战。

感谢你们的付出

@吉安股战场 发表于 2022-9-30 15:12:01

﹎尐雞..o 发表于 2022-09-30 14:58
这些单位临时工有多少人?他们工资多少?都是为了生活,老师工资多少?他们完全可以选择找借口躺家里,但他们没有。能勇于站出来,我只是我个人感谢,我全家感谢,身边朋友都感谢。

我写这篇,只代表我个人,我的家庭,不代表任何人,我没这个权利,没这个资格。

我也不是什么即得利益团体,我懂的感恩。退一万步来说,人家奋战在一线的,难道本身家庭条件差,差那一个月的工资?在乎一个月的工资?他们还是为了社会去做的贡献。

该感谢,有团体有个人会去感谢,没有一线人员的奋战,不知道会乱成什么样,吉安中共中央市委不去感谢,下次谁上?全躺家自身自灭算了。

医院全部乱套,底层人民有多少能接受感染带来的并发症的自疗费用?到时候又出来骂娘?医院都进不去,全部崩溃。

雞雞,其它不多说。不想反驳,不是没理由反驳,是话题过于敏感。有请雞总了解一下变异后的病毒特点以及什么叫无症状患者。武汉那时候,全国人民、武汉人民为什么没有任何人有这这那那的意见?那时候阳了没车接走,都打电话投诉,要求接走。现在为什么人家无症状的要接走他,她哭天喊地,拍手顿脚?

张洪涛 发表于 2022-9-30 15:54:30

潜伏期长与短医学上是有根据的 不是你我一句 潜伏时间很长 就可以草草定稿
看看短视频里有些什么声音   大明白从来不缺 呵呵

张洪涛 发表于 2022-9-30 16:04:41

还有不少中层 人员 主动申请 到非洲 帮助那边的人! 真以为什么也不图
看看我们这边的一家医院 还几个真正会讲侬坐屋来的天使

柠檬树下 发表于 2022-9-30 16:26:23

娜塔莉亚 发表于 2022-9-30 18:41:31

难得楼主一个正常帖。

﹎尐雞..o 发表于 2022-9-30 19:48:47

@吉安股战场 发表于 2022-09-30 15:12
雞雞,其它不多说。不想反驳,不是没理由反驳,是话题过于敏感。有请雞总了解一下变异后的病毒特点以及什么叫无症状患者。武汉那时候,全国人民、武汉人民为什么没有任何人有这这那那的意见?那时候阳了没车接走,都打电话投诉,要求接走。现在为什么人家无症状的要接走他,她哭天喊地,拍手顿脚?

无症状感染者会不会传染他人?我妈真的前几个月在医院天天透析,肾衰竭。虽然数值恢复正常水平,但一年内不能再使用药物,吉安这类病人应该不少吧?彻底放开,这类人怎么活?已经在ICU里的病人怎么活?

yh123456 发表于 2022-9-30 20:19:49

﹎尐雞..o 发表于 2022-09-30 19:48
无症状感染者会不会传染他人?我妈真的前几个月在医院天天透析,肾衰竭。虽然数值恢复正常水平,但一年内不能再使用药物,吉安这类病人应该不少吧?彻底放开,这类人怎么活?已经在ICU里的病人怎么活?

封国一年吧,全部都静态管理,这样安全,都坐家里,这样安全。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 感谢一线工作人员,你们是最美丽的人。