﹎尐雞..o 发表于 2022-9-29 12:14:35

瑞幸幸 发表于 2022-09-29 11:41
没有钱 单位上喊的去的 谁给你钱 我老公封控前一天突然被单位召回 衣服都没拿2件就赶过去 一直到解封才回来 20多天 晚上睡在单位里 什么都没有 被子都没 在地上垫纸板睡觉 我还是托人送了一床薄被子过去 不然都不知道怎么办 还有很多学校的老师 白天在街道值守 晚上在学校打地铺 我看到很多老师 要么把桌子拼起来睡 要么睡地上 还有睡在乒乓球台上的 他们不苦吗?他们应该做这些吗?
不管这些人 是自愿 还是不得不去一线 至少这20多天 人家实打实做了事 所以 很多人 都是自己家里没人参与 自己也不了解 完全就靠一张嘴叭叭  需要他们当志愿者的时候 可能跑的比谁都快。

确实实打实奋战这么多天,他们都是值得尊敬的人https://app.maidi.me/public/emotion/face_068.png

kioko33 发表于 2022-9-29 14:15:44

上善若水厚德载物

爱吃黄桃 发表于 2022-9-29 14:53:38

﹎尐雞..o 发表于 2022-9-29 11:08
现在是百口难辩,都说穿了红马褂的赚了钱,是为了钱,据我了解,小区自发的都是免费义务。

公职人员也是 ...

还真有这样的人,还是本小区的,逮着就问你志愿者多少钱一天?你给他送物质到门口,他问你是不是和物业有国光的回扣拿!他还好问的不是我,是其他志愿者,不然怼不死他!

小城故事不多 发表于 2022-9-29 14:54:26

满满的正能量!鸡哥雄起!

步行街闲逛 发表于 2022-9-29 15:06:45

养兵一日,用兵一时,只能这么形容吧?

﹎尐雞..o 发表于 2022-9-29 15:07:38

爱吃黄桃 发表于 2022-09-29 14:53
还真有这样的人,还是本小区的,逮着就问你志愿者多少钱一天?你给他送物质到门口,他问你是不是和物业有国光的回扣拿!他还好问的不是我,是其他志愿者,不然怼不死他!

我们小区没有这样的业主,而却本小区志愿者都很棒。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

罗老 发表于 2022-9-29 15:19:25

满满的正能量。{:强:}

豆豆5555 发表于 2022-9-29 16:00:38

小和尚念经 发表于 2022-09-29 08:44
不可否认有些志愿者确实是无私贡献,应该力挺,但我们小区的志愿者,完全就是在家里呆着无聊,没地方,或者为了方便自己买点物质,才去做的志愿者,吃家里住家里,反正可以在外面活动了

那你也可以参加

QQ1058700619 发表于 2022-9-29 16:28:37

疫情期间我老婆生孩子。
吐槽一下疫情所防控一刀切,120医疗保障系统,一坨烂屎。按正常逻辑生孩子这种情况应该一路绿灯,在有通行证的情况下,县里去不了市里真的有点扯蛋,而且我们在乡镇上低风险区域。
只能说自己运气好,有惊无险。
吐槽一下,不是我负能量,唱反调,只是希望以后遇到突发事件,上面要有应急措施。
不想透露太多,麦地好多公务员。

疫情只能说累死了基层,和医务人员。

爱吃黄桃 发表于 2022-9-29 17:24:06

﹎尐雞..o 发表于 2022-9-29 15:07
我们小区没有这样的业主,而却本小区志愿者都很棒。

通过这次疫情我真是觉得,人自身的素质很重要
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感谢一线工作人员,你们是最美丽的人。