小七哥 发表于 2022-9-27 20:21:04

中国1005 发表于 2022-09-27 14:10
你这哥们不行,我知道的晚辈包括我外甥找女朋友或老婆都是女方主动,女孩爱上你哥们什么都好说了。

普通人,各方面条件也一般

小七哥 发表于 2022-9-27 20:21:17

安吉尔净水器 发表于 2022-09-27 12:39
有房子的也有取不到老婆的

这也是

小七哥 发表于 2022-9-27 20:21:30

浮梦往事 发表于 2022-09-27 12:51
去河南贵州云南打工,然后骗回来

哈哈

蓝天白云3.9 发表于 2022-9-28 00:12:38

长的不帅,我叔叔四十岁,什么都没有,长的不错,娶老婆没花一分钱,乡下房子都没有,租房子结婚,女方还嫁装一套房

蓝天白云3.9 发表于 2022-9-28 00:14:15

不过女的是离过婚的,之前生一个儿子,但是现在很幸福,乡下有别墅,买车了,还两个小孩。不要嫌弃离婚的女人,离婚的女人很多比剩女要好

焦糖爆米花 发表于 2022-9-28 08:04:48

老表在羊城 发表于 2022-09-27 14:22
真的么,现在大家都这么有钱,嗯,就我太穷,还大别人十几岁

对啊,情况就是这么个情况。我姐妹(很好关系的那种),单身、未婚 、90年,已经在广东买了两套房,面积都在140平方以上(一套已交房在住,另一套明年年底交房。女孩未婚买房,现在已经见怪不怪了

望秋水 发表于 2022-9-28 08:24:38

焦糖爆米花 发表于 2022-09-28 08:04
对啊,情况就是这么个情况。我姐妹(很好关系的那种),单身、未婚 、90年,已经在广东买了两套房,面积都在140平方以上(一套已交房在住,另一套明年年底交房。女孩未婚买房,现在已经见怪不怪了

做什么的这么赚钱

老表在羊城 发表于 2022-9-28 09:25:17

焦糖爆米花 发表于 2022-9-28 08:04
对啊,情况就是这么个情况。我姐妹(很好关系的那种),单身、未婚 、90年,已经在广东买了两套房,面积 ...

原来是我真太穷,

人间一两风 发表于 2022-9-28 09:51:42

没有房只是借口,关键还是自身条件不够硬,颜值不够

焦糖爆米花 发表于 2022-9-28 10:16:12

望秋水 发表于 2022-09-28 08:24
做什么的这么赚钱

鞋材,出口
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一哥们相亲多次,大多都因为没有房而失败,没有房子是不是就真的娶不到媳妇了?