哈利油 发表于 2022-9-27 16:13:13

有车有房也找不到媳妇的一大把!https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

他们叫我王胖子 发表于 2022-9-27 16:21:44

哈利油 发表于 2022-09-27 16:13
有车有房也找不到媳妇的一大把!

你自己吧,以后相亲记得把房产证带上

搬家可找我 发表于 2022-9-27 17:17:17

我看见隔壁村一家伙身高160,长的又丑,没房没车照样娶老婆回家,取回家打走一个又带了个更好的回来,把我都搞不懂了,难道女人不在乎房不在乎车,只在乎男人不坏女人不爱的真理吗,所以房车不是标准,你得把握好女人的想法,把握住了,女朋友做小姐养你,https://app.maidi.me/public/emotion/face_043.png

搬家可找我 发表于 2022-9-27 17:18:29

中国1005 发表于 2022-09-27 14:10
你这哥们不行,我知道的晚辈包括我外甥找女朋友或老婆都是女方主动,女孩爱上你哥们什么都好说了。

女孩爱上你了,买车买房给你,还说以后养你

中国1005 发表于 2022-9-27 18:20:00

搬家可找我 发表于 2022-09-27 17:18
女孩爱上你了,买车买房给你,还说以后养你

总有一部分女人会和心上人共同努力。

撸起袖子加油干 发表于 2022-9-27 18:50:29

搬家可找我 发表于 2022-09-27 17:17
我看见隔壁村一家伙身高160,长的又丑,没房没车照样娶老婆回家,取回家打走一个又带了个更好的回来,把我都搞不懂了,难道女人不在乎房不在乎车,只在乎男人不坏女人不爱的真理吗,所以房车不是标准,你得把握好女人的想法,把握住了,女朋友做小姐养你,

小说里

小七哥 发表于 2022-9-27 20:20:06

yy123123 发表于 2022-09-27 11:21
农村有房就回农村去相亲不就可以了

哈哈

小七哥 发表于 2022-9-27 20:20:16

呼吸空气的鱼 发表于 2022-09-27 12:07
是吗?也许是吧?

有一定因素吧

小七哥 发表于 2022-9-27 20:20:28

哈利油 发表于 2022-09-27 16:13
有车有房也找不到媳妇的一大把!

但是现在这个社会难找

小七哥 发表于 2022-9-27 20:20:42

他们叫我王胖子 发表于 2022-09-27 16:21
你自己吧,以后相亲记得把房产证带上

真不是我
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一哥们相亲多次,大多都因为没有房而失败,没有房子是不是就真的娶不到媳妇了?