zaqxsw123 发表于 2022-9-27 08:49:57

唉,你们这些回帖的人为啥这么想不开?跟一个小孩子讨论什么正经问题?
楼主,小学啥时候毕业啊?

威知 发表于 2022-9-27 08:55:46

逐梦天下 发表于 2022-9-25 17:04
预售制就相当于一群不认识的人集资建房,一个小区300户,现在只有100户出钱,这个小区当然建不好。但又已经 ...

关键是人家合法,哈哈哈哈。天大的笑话..........

逐梦天下 发表于 2022-9-27 09:54:41

威知 发表于 2022-09-27 08:55
关键是人家合法,哈哈哈哈。天大的笑话..........

对,开发商合法。预售制的弊端

安吉尔净水器 发表于 2022-9-27 12:50:04

全村人的希望… 发表于 2022-09-25 20:12
那你自己去多买几套呗,脑残想法。

只有把存钱利息,再降,再降,再降,老百姓钱都不存银行,只能拿去消费或者买房

逐梦天下 发表于 2022-9-27 17:33:48

zaqxsw123 发表于 2022-09-27 08:49
唉,你们这些回帖的人为啥这么想不开?跟一个小孩子讨论什么正经问题?
楼主,小学啥时候毕业啊?

本科 毕业

蓝天白云3.9 发表于 2022-9-28 00:17:50

不存钱,生病都没钱治,现在看病多贵不知道吧。养老要很多钱不知道吧,养小孩养自己要很多钱。

逐梦天下 发表于 2022-9-28 01:08:17

蓝天白云3.9 发表于 2022-09-28 00:17
不存钱,生病都没钱治,现在看病多贵不知道吧。养老要很多钱不知道吧,养小孩养自己要很多钱。

存钱有罪。
你可以有钱先买房,用钱养老时或重病治疗时卖房兑现

天空之城 发表于 2022-9-28 09:21:26

楼主自以为看了几篇经济学文章就在这夸夸其谈,我觉得你就是学了点皮毛而已,现实中最容易被洗脑的就是楼主这种我不想说脏话。

飞舞 发表于 2022-9-28 09:56:35

多的是预售完了的小区还烂尾了,开发商一般不止开发一个楼盘,有时在这个城市卖的钱要贴补到另一个盘另一个城,中间任一环节如果出现问题都很容易烂尾

逐梦天下 发表于 2022-9-28 10:24:33

飞舞 发表于 2022-09-28 09:56
多的是预售完了的小区还烂尾了,开发商一般不止开发一个楼盘,有时在这个城市卖的钱要贴补到另一个盘另一个城,中间任一环节如果出现问题都很容易烂尾

这是你猜测的,实际上银行会对资金监管
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 烂尾楼的责任不在开发商,在那些不买房的老百姓