为明天 发表于 2022-9-18 11:53:04

苦了普通老百姓,一天没上班就没工资!

旅人のうた 发表于 2022-9-18 12:07:00

其实把,我说有的人照常开工你信吗,而且不是保供行业内的。小地方没关系的小老百姓只能逆来顺受https://app.maidi.me/public/emotion/face_umm.png

大隋天子 发表于 2022-9-18 12:09:55

bingo 发表于 2022-09-18 08:07
看麦地,大部分人还是庆幸政府及时静态管理,才控制住疫情传播,挽救了千百人生命。

这个就有点扯了吧,哪里来的大部分

LingDragon 发表于 2022-9-18 12:34:23

东方卫视有人看
吉安TV也没人看啊

一代人 发表于 2022-9-18 13:33:29

99179 发表于 2022-09-18 10:42
清零后会静默7~14天, 这14天不准出门的,核酸可以2~3做一次,也可以每天做。

aa苹果 发表于 2022-9-18 13:36:11

我的帽子不要啦,千军万马走到这个位置不容易……你们草民别唧唧歪歪,过了风口放你们出来

河东小刘 发表于 2022-9-18 13:43:39

城市不大,规矩不少。动不动就上纲上线,请问你一个五线城市能跟一线城市看齐吗

海木 发表于 2022-9-18 13:45:11

bingo 发表于 2022-9-18 08:07
看麦地,大部分人还是庆幸政府及时静态管理,才控制住疫情传播,挽救了千百人生命。

外国早就不管疫情了没见多严重!!!

海木 发表于 2022-9-18 13:46:37

哭泣的骆驼 发表于 2022-9-18 08:20
这波疫情过后会不会很多人离开吉安市去城市发展??

公租房都给它退了,回乡下小县城也行,吉安这地方官僚的很,一级压一级受苦的还是底层老百姓

海木 发表于 2022-9-18 13:49:16

99179 发表于 2022-9-18 10:35
一般是清零后再加7~14天静默,一般在一个月左右可解封。不过这是以前的情况,据说有新的政策,不能过度防控 ...

所以说吉安这里官僚化的很
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 关了十几天了,什么时候是个头?