生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 关了十几天了,什么时候是个头?

资本
2022-9-18 07:28:49 来自手机
回复 1 0
重点区域管控,其他地方天天核酸或者两天一次就好了,没必要都耗在那里
2022-9-18 07:29:38 来自手机
回复 3 0
罗森波格 发表于 2022-9-18 07:29
重点区域管控,其他地方天天核酸或者两天一次就好了,没必要都耗在那里

就是说啊,这么小的城市,这么点人口,每天做核酸筛查筛了十几天了还是这德行,管你三七二十一就是封在家里,吃什么就看超市给你送什么,还不能讲价,真他吗服了
回复 4 0
疫情有没被捞干捞尽我不知道,钱包反正是快被捞干捞尽了
2022-9-18 07:40:58 来自手机
回复 6 0
反正我快被耗死了,过了年就回深圳东莞去,吉安这地方创业,一次疫情就能让我们回到解放前,能让我们破产!
2022-9-18 07:42:18 来自手机
回复 0
天宇风尘 发表于 2022-9-18 07:42
反正我快被耗死了,过了年就回深圳东莞去,吉安这地方创业,一次疫情就能让我们回到解放前,能让我们破产!

大佬在吉安做什么的?这种小地方的确不适合创业
回复 0
要捞干捞净。
2022-9-18 07:52:25 来自手机
回复 0
大隋天子 发表于 2022-9-18 07:40
疫情有没被捞干捞尽我不知道,钱包反正是快被捞干捞尽了

谁不是呢?一想到过几天就要还房贷,工资还没发,就难受想哭
回复 2 0
2022-9-18 07:56:41 来自手机
回复 0
累不累想想革命老前辈