大事兄 发表于 2022-8-30 21:08:12

用一句话证明:你已经是孩子他妈了~高手在评论区(有福利)

看到个话题,宝妈们快来评论起,肯定很有意思。

自从生娃后,麻麻们完全就跟变了个人儿似的!生5好宝宝之前,只聊时尚打扮、明星八卦;有了5好宝宝后,三句话不离孩子的吃喝拉撒。

宝妈都是自带属性的,往往一句话身份就火速被识别粗来。快来评论区看看,吉安的宝妈们是如何一句话自爆身份的吧!   

福利:9月2日下午16点前,评论区有效评论获得点赞最多的评论奖励城南恒大嘉凯影城电影票两张!
https://app-image.maidi.me/pic/20220830/1661864449117696_81.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Mela磊子 发表于 2022-8-30 21:11:37

楼下你来,

呱唧呱唧 发表于 2022-8-30 21:13:26

我不是

老娘来啦 发表于 2022-8-30 21:14:02

开学后不许看电视啦,帮我点下面的大拇指

见众生见自己 发表于 2022-8-30 21:14:07

我来占个位看热闹吧,单位发的电影票还没用完呢

狼亦尘 发表于 2022-8-30 21:14:50

见众生见自己 发表于 2022-08-30 21:14
我来占个位看热闹吧,单位发的电影票还没用完呢

没用完,赞助出来给麦友啊

潮起嘲落 发表于 2022-8-30 21:17:07

打死也不生二胎

熹微 发表于 2022-8-30 21:18:00

快点吃

瑞幸幸 发表于 2022-8-30 21:20:21

我数三个数字 1……

安福君子 发表于 2022-8-30 21:21:36

以前我们中国老百姓想多生几个小孩国家不准生,现在国家政策开放多生有补贴但是普通老百姓不敢生养不起物价上涨生活成本太高,从小孩出生到上学一直到毕业参加工作要花好多钱!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用一句话证明:你已经是孩子他妈了~高手在评论区(有福利)