浅笑心柔 发表于 2022-8-31 06:50:08

看着我干嘛!我脸上有答案吗?

不不不不不 发表于 2022-8-31 07:26:23

外婆说:不干不净吃了没病!外婆说:没事打打麻将!外婆说:别玩太晚了,要多喝水!外婆还说:粒粒皆辛苦

君彩186 发表于 2022-8-31 08:19:00

烂尾楼赶工期
https://app-image.maidi.me/pic/20220831/166190513762518_3.webp?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

青青翠竹 发表于 2022-8-31 08:23:16

呀,就4点半了,宝宝在幼儿园排队准备离校了~

彩霞 发表于 2022-8-31 08:39:43

今天打卡了吗? 跳绳了吗? 快点起来,迟到了!吃快一点!你的床收拾一下!今天作业多不多? 单词背了没? 今天上课都听懂了没?今天学校有什么不开心的事情吗?那有什么开心的事情吗? 记得喝水!

江吉平 发表于 2022-8-31 09:22:33

见众生见自己 发表于 2022-8-30 21:14
我来占个位看热闹吧,单位发的电影票还没用完呢

我家没娃,电影票一样没用完。{:1_582:}

爱吃黄桃 发表于 2022-8-31 10:09:08

戒尺呢?

胖虎 发表于 2022-8-31 10:28:15

不不不不不 发表于 2022-8-31 07:26
外婆说:不干不净吃了没病!外婆说:没事打打麻将!外婆说:别玩太晚了,要多喝水!外婆还说:粒粒皆辛苦

人生大事

胖虎 发表于 2022-8-31 10:32:23

没小孩,没结婚。但是也会几句:好恰鬼,恰就上好。 你哒缩jio子。今天不捡好房间,就出去。

多小多的妈咪 发表于 2022-8-31 11:23:17

32   1...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 用一句话证明:你已经是孩子他妈了~高手在评论区(有福利)