做回真正的自己 发表于 2022-7-29 22:04:10

清风自来 发表于 2022-07-29 21:53
张嘴就来,你开到金顶试试。

你爬山能开车到山顶?总归要走一段路吧?什么叫张嘴就来

清风自来 发表于 2022-7-30 00:12:42

做回真正的自己 发表于 2022-7-29 22:04
你爬山能开车到山顶?总归要走一段路吧?什么叫张嘴就来

“安福只能阶梯爬上去,萍乡可以开车上去。”,你看看是谁说的?我两边都上去过多次,还不比你熟悉?

做回真正的自己 发表于 2022-7-30 05:48:49

清风自来 发表于 2022-07-30 00:12
“安福只能阶梯爬上去,萍乡可以开车上去。”,你看看是谁说的?我两边都上去过多次,还不比你熟悉?

是我说的,但我没说能开到金顶吧。是我表达没清楚,开车到揽车处坐揽车再走台阶。安福是从游客中心就坐观光车去武功山,不能开车过去。

小罗马 发表于 2022-7-30 08:08:09

做回真正的自己 发表于 2022-07-30 05:48
是我说的,但我没说能开到金顶吧。是我表达没清楚,开车到揽车处坐揽车再走台阶。安福是从游客中心就坐观光车去武功山,不能开车过去。

萍乡更好。安福想方设法多赚一道摆渡车费。

做回真正的自己 发表于 2022-7-30 08:21:01

小罗马 发表于 2022-07-30 08:08
萍乡更好。安福想方设法多赚一道摆渡车费。

也还好,好像是30一人。路其实不好走,自己开还不安全,但萍乡那边风景更好呀。

小罗马 发表于 2022-7-30 08:22:44

做回真正的自己 发表于 2022-07-30 08:21
也还好,好像是30一人。路其实不好走,自己开还不安全,但萍乡那边风景更好呀。

对,萍乡那边风景像黄山。安福这边只是离山顶更近。

做回真正的自己 发表于 2022-7-30 08:58:53

小罗马 发表于 2022-07-30 08:22
对,萍乡那边风景像黄山。安福这边只是离山顶更近。

看着近,揽车那就能看到山顶,弯弯绕绕硬是走了两个多小时,下山才半小时而且不带休息的。

烟波故乡° 发表于 2022-7-30 09:05:57

熹微 发表于 2022-7-30 12:20:52

现在去热吗?
早上自己开车过去,下午回。时间上来得及吗?
是要在山顶住帐篷吗?
麻烦给个具体攻略。
准备明天回吉安接孩子们来工作地,在家待两三天。
武功山一直想去,我不怎么喜欢看青草。倒是喜欢看深秋时间的枯黄的草

做回真正的自己 发表于 2022-7-30 15:31:15

烟波故乡° 发表于 2022-07-30 09:05
热吗

我们下午4点多上山的,没什么热。其他时候应该会热,满山草甸
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 绝美武功山之行