新颖 发表于 2022-7-20 13:20:36

新校区有点远是硬伤

大果子啊 发表于 2022-7-20 13:39:19

С.? 发表于 2022-07-20 12:39
七中学生怎么这么少?

晏316134 发表于 2022-7-20 13:59:08

摇到一中,成功上岸

Sumy7726 发表于 2022-7-20 14:14:22

摇到一中 等录取通知书

叫我牛哥 发表于 2022-7-20 15:14:26

晏316134 发表于 2022-07-20 13:59
摇到一中,成功上岸

恭喜!希望三年后我女儿也能考上我的母校

Zergling 发表于 2022-7-20 15:48:55

七中城南校区主要是对于城北的学生实在太远了,在城中的勉强一点,城南的就还好,城北的过去可能要接近30分钟,晚上自习回来路上有点远。特别这个年龄段小孩的家长,很多是有2个小孩,不可能跑去城南租房子,小的可能还在城北读小学。

贫穷让我们相遇 发表于 2022-7-20 16:05:00

还是高一高二在新校区读,高三去老校区?

Sumy7726 发表于 2022-7-20 16:15:34

Zergling 发表于 2022-07-20 15:48
七中城南校区主要是对于城北的学生实在太远了,在城中的勉强一点,城南的就还好,城北的过去可能要接近30分钟,晚上自习回来路上有点远。特别这个年龄段小孩的家长,很多是有2个小孩,不可能跑去城南租房子,小的可能还在城北读小学。

昨晚骑电动车带孩子特意去新七中看看 骑电动车来回要40分钟

888888and 发表于 2022-7-20 16:32:11

Sumy7726 发表于 2022-07-20 16:15
昨晚骑电动车带孩子特意去新七中看看 骑电动车来回要40分钟

七中不错,我更喜欢七中的教育理念。一中也不是神。建议和我一样在旁边租一套小两房,早点去租,1500左右。小孩省事。

晏316134 发表于 2022-7-20 16:36:28

888888and 发表于 2022-7-20 16:32
七中不错,我更喜欢七中的教育理念。一中也不是神。建议和我一样在旁边租一套小两房,早点去租,1500左右 ...

不可以住校么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2022年吉安市直高中摇号录取结果