生活在吉安,爱上麦地网!

2022年吉安市直高中摇号录取结果

住校生很难自律,容易受他人影响,建议走读,家长陪读。
2022-7-20 16:38:22 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-07-20 16:32
七中不错,我更喜欢七中的教育理念。一中也不是神。建议和我一样在旁边租一套小两房,早点去租,1500左右。小孩省事。

多数人没这个条件
2022-7-20 16:40:30 来自手机
回复 0
新七中校区主要原因离市区远了点。
2022-7-20 16:46:56 来自手机
回复 1 0
我儿子学校前8,我知道的就7个去了1中宏志班
回复 0
Sumy7726 发表于 2022-07-20 16:15
昨晚骑电动车带孩子特意去新七中看看 骑电动车来回要40分钟

同感
2022-7-20 17:13:23 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-07-20 16:32
七中不错,我更喜欢七中的教育理念。一中也不是神。建议和我一样在旁边租一套小两房,早点去租,1500左右。小孩省事。

我家三孩子 没条件租房子陪读 如果读七中就是住校 所以更希望摇号一中
2022-7-20 17:14:06 来自手机
回复 0
叫我牛哥 发表于 2022-07-20 15:14
恭喜!希望三年后我女儿也能考上我的母校

必须的
2022-7-20 18:11:09 来自手机
回复 0
gumuguo 发表于 2022-07-20 16:40
多数人没这个条件

一年才一万多块钱,这个不需要条件吧?
2022-7-20 18:54:03 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-7-20 18:54
一年才一万多块钱,这个不需要条件吧?

你不知道还有不少人嫌大学学费贵吗
回复 0

摇到一中也很多租房
2022-7-20 19:07:52 来自手机
回复 0