向阳花开 发表于 2022-7-11 16:33:30

猴王下山 发表于 2022-7-11 16:18
私立学校就能有出路,你是有钱人你去读私立就好,不要用这个干扰别人,三中也有很多有出息作为的人。

首先升学对每个家庭来说都是很重要的事,如果看个帖就能干扰选择我只能说无知。何况这帖只是陈述和讨论事实。见仁见智。
其次我没说三中出来就没出息,只是说费尽心思进了高中,最后又回到与中考落榜生同一起跑线。那中考读普高的意义在哪?

潮起嘲落 发表于 2022-7-11 16:40:46

向阳花开 发表于 2022-07-11 16:33
首先升学对每个家庭来说都是很重要的事,如果看个帖就能干扰选择我只能说无知。何况这帖只是陈述和讨论事实。见仁见智。
其次我没说三中出来就没出息,只是说费尽心思进了高中,最后又回到与中考落榜生同一起跑线。那中考读普高的意义在哪?

花大价钱读私立的意义又在哪里呢?高考成绩还不如三中。

猴王下山 发表于 2022-7-11 16:41:50

还见仁见智,高人,看你发的两个帖子就知道欲与何为了。发这样的软文,有利于你招生吧

哭泣的骆驼 发表于 2022-7-11 16:49:18

在一中和七中也有考不上大学的,我觉得读书是为了曾长见识,收获更多知识,还有读高中也是尊重孩子决定,如果想读就让他读。

瑞幸幸 发表于 2022-7-11 16:49:18

向阳花开 发表于 2022-7-11 16:33
首先升学对每个家庭来说都是很重要的事,如果看个帖就能干扰选择我只能说无知。何况这帖只是陈述和讨论事 ...

因为读高中 你还有机会考大学 甚至是考好大学 你去读职校 也能考大学 但是和读高中考的大学是一样的吗 这就是为什么 哪怕成绩不是很好 也想要读高中的原因 高中三年 谁也说不准 也许就像你说的 毕业了 依旧考不上大学 和职高的一样去厂里打工 但是也有可能 他开窍了 晓得要读书了 那如果你去职高 起点是不是又不一样呢?所以 我一直以来的观点就是 什么时候 都不能放弃孩子 读职高一样能有好的出路 但是能读高中 还是尽量不要放弃

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2022-7-11 16:58:15

三中的特长生是 省重点

新井冈山大桥 发表于 2022-7-11 17:13:57

老蒋 发表于 2022-07-11 15:54
不考虑其他意外因素,真按照规则来算,没考上重点的学校都有这么几十上百个学生考上一本,那考上重点的学生按道理都应该上一本甚至是985 211才对

不能这样算。如果这样算,那么杭州师范出了个马云,几百亿身家,那么清华北大应该个个比他强才对。不应该出现清华北大去卖肉

新井冈山大桥 发表于 2022-7-11 17:17:06

只能说以后三中可能真的很不错,听说三中高中要搬迁赣西堤,意味着周边环境会好很多,少了校门口很多诱惑。更利于封闭式管理,一门心思考大学

哭泣的骆驼 发表于 2022-7-11 17:20:08

新井冈山大桥 发表于 2022-07-11 17:17
只能说以后三中可能真的很不错,听说三中高中要搬迁赣西堤,意味着周边环境会好很多,少了校门口很多诱惑。更利于封闭式管理,一门心思考大学

高三去年就搬到赣西堤了

井冈山大桥 发表于 2022-7-11 17:22:18

新井冈山大桥 发表于 2022-07-11 17:17

三中正在朝优秀的方向发展
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 加油