向阳花开 发表于 2022-7-11 15:34:45

瑞幸幸 发表于 2022-7-11 14:49
去年开始不让借读了 很多中考分数还可以的 都留在了三中 就看2年后吧 如果以后能一直这样 三中肯定会满满变 ...

原来借读的应该学籍还在三中吧。

Zergling 发表于 2022-7-11 15:39:43

三中的最好的班级老师也是非常负责非常非常认真的,苦于生源就这个水平,如果是有关注三中的就知道,三中的成绩这些年来一直是在稳步进步当中的。
一中 七中的一本应届上线率我记得基本是65%左右,三中在这种生源情况下能有少部分一本的很不容易了,三中现在能做到每年增加一本上线的人数,二本上线率一直增加就很好了。
前面也有人说了,21年这届就不招借读生了,有也是很少的个别人,这批人流去了三中,2年后就可以展现实力了,这部分人差不多5-600人,不说上一本,上二本肯定妥妥的。
希望到时候三中的文化类学生一本上线人数能过百,二本的上线率能达到60%以上,才对的起自己省重点的名号。

老蒋 发表于 2022-7-11 15:41:10

向阳花开 发表于 2022-7-11 15:32
大多数都是普通人,只是感叹家长费尽心思把孩子送进了高中,在高考却又被打回原形。那读这个高中和直接中 ...

关键怕进去学坏了啊

大果子啊 发表于 2022-7-11 15:43:53

向阳花开 发表于 2022-07-11 14:51
三中现在一届有多少学生啊?80多个还勉强看的过去,但算下来也才10%左右。突然发现一中6-70%的一本率真是不可思议。

本来中考就筛了一遍,高个子考的比矮个子好很正常

老蒋 发表于 2022-7-11 15:54:03

向阳花开 发表于 2022-7-11 14:51
三中现在一届有多少学生啊?80多个还勉强看的过去,但算下来也才10%左右。突然发现一中6-70%的一本率真是 ...

不考虑其他意外因素,真按照规则来算,没考上重点的学校都有这么几十上百个学生考上一本,那考上重点的学生按道理都应该上一本甚至是985 211才对

吉安中青旅 发表于 2022-7-11 16:03:25

三中现在一届有多少学生啊?80多个还勉强看的过去,但算下来也才10%左右。突然发现一中6-70%的一本率真是 ...

三中一届学生按学籍算是1600多人

猴王下山 发表于 2022-7-11 16:18:32

向阳花开 发表于 2022-07-11 14:46
如果高中三年没考上大学,那中考挤进高中的意义在哪里?

私立学校就能有出路,你是有钱人你去读私立就好,不要用这个干扰别人,三中也有很多有出息作为的人。

猴王下山 发表于 2022-7-11 16:19:15

发这种软文干扰别人

猴王下山 发表于 2022-7-11 16:19:41

你的数据可靠吗?

爱吃黄桃 发表于 2022-7-11 16:27:58

你要看到人家在进步啊,三中本就不能和一中七中比,人家不是说了吗,以前是可以花钱买的来读,现在不能了,说不定有很多好的学生都留在三中了,以后会越来越好的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 加油