奥维户外 发表于 2022-5-8 18:41:07

今天有没有在林记订蛋糕的?

老早就在林记订了蛋糕,约的下午5点拿,5点去说蛋糕刚拿出来,还没雕花,好吧,说好了送过来,18.30我还没送,打电话去,说刚拿出来,还没做好,哈哈哈,你们就是这样忽悠消费者的………早点倒闭吧,三中店哈

小土豆不逗 发表于 2022-5-8 18:55:02

几天前买过一次,感觉也不是很好

差身点 发表于 2022-5-8 19:41:29

早就不在那里买了,之前发过一下,让大家不要上当
https://app-image.maidi.me/pic/20220508/1652010019897543223.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Mela磊子 发表于 2022-5-8 20:12:35

广场店好像还不错啊

手心里的温柔 发表于 2022-5-8 20:13:23

我感觉林记口味不咋地https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png个人认为

夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-5-8 20:21:55

以前都是蛋糕店定蛋糕,自从尝过花花美女的蛋糕后就一直是在她那订了,虽然较有些蛋糕店的价格高了一点,但口味真的比他们的好,而且没迟到过,都是提前或按时送达!

浮梦往事 发表于 2022-5-8 21:15:26

今天订的人多,相互理解下

是呀 发表于 2022-5-8 21:19:31

好像口味也一般

故事的小晴天 发表于 2022-5-8 21:29:09

偶然吧   以前我提前一周订   按时送

做回真正的自己 发表于 2022-5-8 21:45:06

夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-05-08 20:21
以前都是蛋糕店定蛋糕,自从尝过花花美女的蛋糕后就一直是在她那订了,虽然较有些蛋糕店的价格高了一点,但口味真的比他们的好,而且没迟到过,都是提前或按时送达!

上美团了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天有没有在林记订蛋糕的?