生活在吉安,爱上麦地网!

今天有没有在林记订蛋糕的?

奥维户外 发表于 2022-5-8 18:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
14134 19
老早就在林记订了蛋糕,约的下午5点拿,5点去说蛋糕刚拿出来,还没雕花,好吧,说好了送过来,18.30我还没送,打电话去,说刚拿出来,还没做好,哈哈哈,你们就是这样忽悠消费者的………早点倒闭吧,三中店哈

全部回复(19)
几天前买过一次,感觉也不是很好
2022-5-8 18:55:02 来自手机
回复 0
早就不在那里买了,之前发过一下,让大家不要上当
2022-5-8 19:41:29 来自手机
回复 0
广场店好像还不错啊
2022-5-8 20:12:35 来自手机
回复 0
我感觉林记口味不咋地个人认为
2022-5-8 20:13:23 来自手机
回复 0
以前都是蛋糕店定蛋糕,自从尝过花花美女的蛋糕后就一直是在她那订了,虽然较有些蛋糕店的价格高了一点,但口味真的比他们的好,而且没迟到过,都是提前或按时送达!
2022-5-8 20:21:55 来自手机
回复 0
今天订的人多,相互理解下
2022-5-8 21:15:26 来自手机
回复 1 0
好像口味也一般
2022-5-8 21:19:31 来自手机
回复 0
偶然吧   以前我提前一周订   按时送
2022-5-8 21:29:09 来自手机
回复 0
夏日蛙鸣稻香村 发表于 2022-05-08 20:21
以前都是蛋糕店定蛋糕,自从尝过花花美女的蛋糕后就一直是在她那订了,虽然较有些蛋糕店的价格高了一点,但口味真的比他们的好,而且没迟到过,都是提前或按时送达!

上美团了吗?
2022-5-8 21:45:06 来自手机
回复 0