不不不不不 发表于 2022-5-8 11:56:50

强制关注APP的乱象,吉岗即聘等填写信息资料发在群里

现在挺烦人的,很多APP小程序都是强制需要关注,学校在群里说关注吉岗即聘,填写个人信息截图发在群里,这样做对吗?这种强制关注注公众号小程序合理吗?信息全部暴露。这种乱象难道没有监管吗?
https://app-image.maidi.me/pic/20220508/1651982172880975_984.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

pocodfs 发表于 2022-5-8 12:01:23

人为刀俎我为鱼肉

不不不不不 发表于 2022-5-8 12:05:50

pocodfs 发表于 2022-05-08 12:01
人为刀俎我为鱼肉

关键是不需要在这上面找工作的我也得去关注,填写信息资料,你这不是好心办坏事吗

做回真正的自己 发表于 2022-5-8 12:10:54

每人2个任务

把昨日还给我 发表于 2022-5-8 12:18:28

是的,特别讨厌这种现象,严重扰民,太恶心了

不不不不不 发表于 2022-5-8 12:22:17

做回真正的自己 发表于 2022-05-08 12:10
每人2个任务

利用学校家长群让家长关注填写,你不填不好,填了还要求把信息截屏发在群里,感觉十分愤怒和不理解,推广APP不管对自己有用没用,到处填写个人信息资料,这样是为了提高网诈效率吗?

不不不不不 发表于 2022-5-8 12:23:26

把昨日还给我 发表于 2022-05-08 12:18
是的,特别讨厌这种现象,严重扰民,太恶心了

关键是你不得不去关注填写信息去做自己不愿做的事

细雪飞阳 发表于 2022-5-8 12:24:43

我们也要求注册这个

不不不不不 发表于 2022-5-8 12:25:30

细雪飞阳 发表于 2022-05-08 12:24
我们也要求注册这个

看来是全民突击

细雪飞阳 发表于 2022-5-8 12:34:37

不不不不不 发表于 2022-05-08 12:25
看来是全民突击

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强制关注APP的乱象,吉岗即聘等填写信息资料发在群里