生活在吉安,爱上麦地网!

强制关注APP的乱象,吉岗即聘等填写信息资料发在群里

不不不不不 发表于 2022-5-8 11:56:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
31251 32
现在挺烦人的,很多APP小程序都是强制需要关注,学校在群里说关注吉岗即聘,填写个人信息截图发在群里,这样做对吗?这种强制关注注公众号小程序合理吗?信息全部暴露。这种乱象难道没有监管吗?

全部回复(32)
人为刀俎我为鱼肉
2022-5-8 12:01:23 来自手机
回复 3 0
pocodfs 发表于 2022-05-08 12:01
人为刀俎我为鱼肉

关键是不需要在这上面找工作的我也得去关注,填写信息资料,你这不是好心办坏事吗
2022-5-8 12:05:50 来自手机
回复 0
每人2个任务
2022-5-8 12:10:54 来自手机
回复 1 0
是的,特别讨厌这种现象,严重扰民,太恶心了
2022-5-8 12:18:28 来自手机
回复 3 0

利用学校家长群让家长关注填写,你不填不好,填了还要求把信息截屏发在群里,感觉十分愤怒和不理解,推广APP不管对自己有用没用,到处填写个人信息资料,这样是为了提高网诈效率吗?
2022-5-8 12:22:17 来自手机
回复 1 0
把昨日还给我 发表于 2022-05-08 12:18
是的,特别讨厌这种现象,严重扰民,太恶心了

关键是你不得不去关注填写信息去做自己不愿做的事
2022-5-8 12:23:26 来自手机
回复 0
我们也要求注册这个
2022-5-8 12:24:43 来自手机
回复 1 0
细雪飞阳 发表于 2022-05-08 12:24
我们也要求注册这个