做回真正的自己 发表于 2022-4-23 17:24:01

A.斯李森 发表于 2022-04-23 16:42
如果你想觉得我可以告诉你个秘密
如果一个女人能做到在本地一年12万 说明累对于她只是吃面
不要觉得钱12万累 5000以下才叫累

我发的评论有我觉得吗?你认真看了没有?谁5000的年收入?人家12万的年收入你拿5000的收入来对比!你是数学不好还是理解有问题

A.斯李森 发表于 2022-4-23 17:25:55

做回真正的自己 发表于 2022-04-23 17:24
我发的评论有我觉得吗?你认真看了没有?谁5000的年收入?人家12万的年收入你拿5000的收入来对比!你是数学不好还是理解有问题

好了 停 姐姐你真有个性

A.斯李森 发表于 2022-4-23 17:26:34

做回真正的自己 发表于 2022-04-23 17:24

做回真正的自己 发表于 2022-4-23 17:37:20

A.斯李森 发表于 2022-04-23 17:22
你和她不一样. 你就好好和老公和平相处 在家脾气少一点 就行了 别动不动就说自己老公不好  家和万事兴啊 也别说你女儿像你之类的话 女儿是像爸爸的... 如果要男孩 也可以努力大胆尝试一下 女人嘛 你适合母以子为贵.方可看透人间烟火

我回复楼主的信息,你想回复就回复。请就事论事,别没理了扯我家的事,感觉你很了解我一样。都是网友,没必要。一个没见过面的人说我脾气不好,我是欠了你家钱了?我家庭和不和睦不用你瞎操心,我自己会好好经营。母凭子贵,是有皇位继承吗?什么叫我说我女儿长得像我,见过的都是这么说,眼睛看不出来吗?

A.斯李森 发表于 2022-4-23 17:46:35

做回真正的自己 发表于 2022-04-23 17:37
我回复楼主的信息,你想回复就回复。请就事论事,别没理了扯我家的事,感觉你很了解我一样。都是网友,没必要。一个没见过面的人说我脾气不好,我是欠了你家钱了?我家庭和不和睦不用你瞎操心,我自己会好好经营。母凭子贵,是有皇位继承吗?什么叫我说我女儿长得像我,见过的都是这么说,眼睛看不出来吗?

你就喜欢听假话
我最讨厌说假话
吉安人淳朴... 我也是淳朴的吉安人https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

做回真正的自己 发表于 2022-4-23 18:04:07

A.斯李森 发表于 2022-04-23 17:46
你就喜欢听假话
我最讨厌说假话  
吉安人淳朴... 我也是淳朴的吉安人

你回复我的评论应该以我表述的内容为基准,而不是牵扯到我家的事情。这叫就事论事。你看到和听到的也不一定是真实的,我和我老公总的说是不错的,关于我家的事是不是事实只有当事人清楚。家和万事兴不是道德绑架某一个人的,家庭要想和睳靠的是家庭的每一个成员,不是说家庭有问题就只有一方的问题。

做回真正的自己 发表于 2022-4-23 18:08:35

A.斯李森 发表于 2022-04-23 17:46
你就喜欢听假话
我最讨厌说假话  
吉安人淳朴... 我也是淳朴的吉安人

你要说我喜欢听假话,说明你一点不了解我。我是一个实实在在的人,不喜欢说假话也不喜欢听假话。大部分人都是淳朴的。

A.斯李森 发表于 2022-4-23 18:25:45

做回真正的自己 发表于 2022-04-23 18:08
你要说我喜欢听假话,说明你一点不了解我。我是一个实实在在的人,不喜欢说假话也不喜欢听假话。大部分人都是淳朴的。

没事 习惯就好了 我说的太尖锐而已
别生气, 我要你不生气你就可以不生气
控制好情绪是女人必修之课

A.斯李森 发表于 2022-4-23 18:30:40

做回真正的自己 发表于 2022-04-23 18:08

女人的情操在男人手上 所有不要排斥自己男人。 当别人说你女儿像你的时候 你就要反思这一点。 这个像有很多意义在里面

做回真正的自己 发表于 2022-4-23 19:55:27

A.斯李森 发表于 2022-04-23 18:30
女人的情操在男人手上 所有不要排斥自己男人。 当别人说你女儿像你的时候 你就要反思这一点。 这个像有很多意义在里面

男人也要有情操呀。孩子像谁不是我嘴巴说了算,靠基因遗传。女儿大多像爸爸,但不能不让我说像妈妈。我女儿长相随我,性格大部分像我,我这样说一点问题都没有。小孩像爸爸也会像妈妈就是像谁多一点。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 宝宝一岁了,慢慢也在学会走路了,这一年来,真挺辛苦