孤独的灵魂 发表于 2022-4-23 17:00:22

厂家直销背景墙 发表于 2022-04-23 16:58
销售什么,求介绍

来介绍,没你那个赚钱,像你们背景墙的业务做的好的一个月几万,看不上我们的工资

A.斯李森 发表于 2022-4-23 17:07:01

孤独的灵魂 发表于 2022-04-23 16:57
我觉得我挺累的,做销售男人都扛不住压力,我试着叫我老公可以兼职我们的业务,他做一个小时就不做了,没耐心

小时? 啥业务 男人和女人做业务方式不一样的 你目前能力属于颠覆状态 我懂你意思了

厂家直销背景墙 发表于 2022-4-23 17:07:58

孤独的灵魂 发表于 2022-04-23 17:00
来介绍,没你那个赚钱,像你们背景墙的业务做的好的一个月几万,看不上我们的工资

没有你说的那么高,真的我想改行

厂家直销背景墙 发表于 2022-4-23 17:08:08

孤独的灵魂 发表于 2022-04-23 17:00

之前卖房卖了好多年

A.斯李森 发表于 2022-4-23 17:09:06

我觉得我挺累的,做销售男人都扛不住压力,我试着叫我老公可以兼职我们的业务,他做一个小时就不做了,没耐心

女人发展到后面就需要男人,
男人的起步需要女人 这是目前社会的发展规律
关键是跟好老板 站好队伍 这个把控有一点学问 至于能力,就不谈了

孤独的灵魂 发表于 2022-4-23 17:11:54

厂家直销背景墙 发表于 2022-04-23 17:08
之前卖房卖了好多年

卖房子卖完这个楼盘就没有了,又要找下家,之前我妹夫在吉安大楼盘做,现在清盘了又去南昌了,所以平台也是很重要

厂家直销背景墙 发表于 2022-4-23 17:12:46

孤独的灵魂 发表于 2022-04-23 17:11
卖房子卖完这个楼盘就没有了,又要找下家,之前我妹夫在吉安大楼盘做,现在清盘了又去南昌了,所以平台也是很重要

所以我想知道你是销售哪方面的

A.斯李森 发表于 2022-4-23 17:13:11

按小时的话 1小时25给我就可以了
一天18个小时 完成公司任务的前提下 不加算其奖金 要是要去自己掏钱搞社交 那就要给我推荐顾客群体的交接仪式

做回真正的自己 发表于 2022-4-23 17:17:56

A.斯李森 发表于 2022-04-23 16:39
你没看明白吗? 累与不累不在说
在于做 你看到他累了吗? 我觉得他一点都不累 往往你看到的是累 不然你怎么在意这个12万呢 。

看她写的,联系自己上班带娃的经历,她还两个娃。楼主表达出来的文字不算说吗?你以为女的是钢筋水泥吗?我只是觉得她家有这么高的收入不用自己这么辛苦可以请个人,没有说她不要这份事业。有些人为了经济好一点或是房贷车贷,自己辛苦也没办法。

A.斯李森 发表于 2022-4-23 17:22:04

做回真正的自己 发表于 2022-04-23 17:17
看她写的,联系自己上班带娃的经历,她还两个娃。楼主表达出来的文字不算说吗?你以为女的是钢筋水泥吗?我只是觉得她家有这么高的收入不用自己这么辛苦可以请个人,没有说她不要这份事业。有些人为了经济好一点或是房贷车贷,自己辛苦也没办法。

你和她不一样. 你就好好和老公和平相处 在家脾气少一点 就行了 别动不动就说自己老公不好家和万事兴啊 也别说你女儿像你之类的话 女儿是像爸爸的... 如果要男孩 也可以努力大胆尝试一下 女人嘛 你适合母以子为贵.方可看透人间烟火
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 宝宝一岁了,慢慢也在学会走路了,这一年来,真挺辛苦