林上清风拂傲月1 发表于 2022-3-24 11:39:01

Abminis 发表于 2022-03-24 10:49
达观学府、学府1号、庐陵人家团结一起状大维权队伍才有机会。都在9a学区范围的,一荣俱荣,一毁俱毁,撇开学府1号或达观学府维权就能独善其中都不在学区范围就因谁离得近就该读附小?

如果能这样我们锦绣香江和南澳公馆、庐陵东方是不是也应该划到离得近的七中初中部就读初中呢 ? 听说恒大帝景也在看闹的结果,大家都摩拳擦掌跃跃欲试了

区域没划进来,达观至少有个距离优势。学府一号有啥可说的,所以才非得用区块捆绑达观啊。

君临天下pop 发表于 2022-3-24 12:48:51

林上清风拂傲月1 发表于 2022-03-24 11:39
区域没划进来,达观至少有个距离优势。学府一号有啥可说的,所以才非得用区块捆绑达观啊。

全国都是划分区块,在吉安也是肯定和必须的,而且区块怎么划分重要依据,马路为界,你们同样属于吉州大道西边就注定是一个区块吧

Abminis 发表于 2022-3-24 13:14:18

林上清风拂傲月1 发表于 2022-3-24 11:39

我们锦绣香江和南澳公馆离、庐陵东方去七中也有距离优势,是不是也用区块捆绑了我们?

Abminis 发表于 2022-3-24 13:17:20

你到是说清楚啊! 凭什么用区块捆绑我们?

Abminis 发表于 2022-3-24 13:25:53

真TMD想骂你,我们又得罪谁了?说到用区块捆绑就来火

Abminis 发表于 2022-3-24 13:54:09

我们小区憋了好多年的火都没处发,还有人想讨骂?

Abminis 发表于 2022-3-24 14:17:40

都去维权,我们隔岸观火

Abminis 发表于 2022-3-24 14:51:37

林上清风拂傲月1 发表于 2022-3-24 15:06:27

Abminis 发表于 2022-03-24 13:25
真TMD想骂你,我们又得罪谁了?说到用区块捆绑就来火

你们那几个小区不也以距离近为理由去闹过吗https://app.maidi.me/public/emotion/face_048.png,我意思是达观至少有距离这个依据。学府一号真没有。禾埠小学比杜鹃路更近。当然学位不够的情况按区域划分是合理的。

Abminis 发表于 2022-3-24 17:34:51

林上清风拂傲月1 发表于 2022-3-24 15:06
你们那几个小区不也以距离近为理由去闹过吗,我意思是达观至少有距离这个依据。学府一号真没有。禾埠小学 ...

合理个屁,现在七中初中部好多教室空着也不把我们划进去读。你说达观有距离优势,说得好像学府1号或庐陵人家不属9a学区范围似的,还分什么距离近就应该读,远点的就不应该读,还有这个扯蛋逻辑
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 关于学府壹号小区划入更远岔路口小学而未划入就近杜鹃路小学的问题