Abminis 发表于 2022-3-23 21:41:40

长安一枝梅 发表于 2022-3-23 21:31
加油哦,听说不划到杜鹃路,有人要去杜鹃路跳楼,大家都别读。希望不要防空炮

听你这口气,你是不是常躲人家达观学府和学府1号的微信群或盯盯群偷听消息,难怪老把偷听看到的信息往外发。你这不地道啊!是小人行为

Abminis 发表于 2022-3-23 21:43:07

加油哦,听说不划到杜鹃路,有人要去杜鹃路跳楼,大家都别读。希望不要防空炮

听过不要脸的,还看到这么不要脸的,你就这么希望人家达观学府和学府1号的人去跳楼?

Abminis 发表于 2022-3-23 21:44:26

你怎么会这么见不得人家好呢? 你人品有问题

@依依 发表于 2022-3-23 22:07:34

望政府重视

小娟juan 发表于 2022-3-23 22:09:49

希望能划到杜鹃路小学

明媚的春天 发表于 2022-3-23 22:12:36

希望领导重视

林上清风拂傲月1 发表于 2022-3-23 22:12:49

达观没划到是真冤,学府一号还好吧。去禾埠小学比杜鹃路还近啊。个人觉得达观目前没划到很大程度是有个建好的学府一号https://app.maidi.me/public/emotion/face_061.png。

汉堡 发表于 2022-3-23 22:15:28

请领导们体谅父母的心情,孩子上学近主要是安全。

芯萍 发表于 2022-3-23 22:25:48

这个的确违背了就近上学的说法

已成为 发表于 2022-3-23 22:26:21

因此从学生上幼儿园开始,在学校的选择上家长就非常的谨慎,生怕一个错误决定影响到以后。
不过确实良好的教育环境的确能给学生带来不少影响,不然也不会有孟母三迁,为了给学生创造更好的学习条件,家长们砸锅卖铁也要买“学区房”。买学区房当时就是为了好读书,离家近,结果
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 关于学府壹号小区划入更远岔路口小学而未划入就近杜鹃路小学的问题