888888and 发表于 2022-3-25 16:13:25

横行 发表于 2022-03-25 14:38
吉安教体局醒醒吧!

发这个没用

kenal 发表于 2022-3-25 16:29:21

本来就不属于你,谈什么还!呵呵

Abminis 发表于 2022-3-25 16:33:48

里面只有很少几栋楼会出售,达官富贵都不够分的

Abminis 发表于 2022-3-25 16:36:31

我们暂时也只能想想,最后看能不能捡个剩下的漏

蓝天,白云 发表于 2022-3-25 17:21:56

Abminis 发表于 2022-03-25 16:36
我们暂时也只能想想,最后看能不能捡个剩下的漏

房价就是被你这个的中介吵起来的,卖房时说10000%能划到,结果就是坑刚不懂的老百姓

Abminis 发表于 2022-3-25 17:30:52

蓝天,白云 发表于 2022-3-25 17:21
房价就是被你这个的中介吵起来的,卖房时说10000%能划到,结果就是坑刚不懂的老百姓

要是我一个人能吵起整个吉安市的房价,你得仰仗敬佩我才是,抖抖脚都能吓死某些人

Abminis 发表于 2022-3-25 17:31:22

蓝天,白云 发表于 2022-3-25 17:21

你太看得起我了,谢谢你!

横行 发表于 2022-3-25 20:20:17

Abminis 发表于 2022-3-25 21:17:38

铜锣湾周边才6个小区就能满足杜鹃路小学1600多个学位?我看9a或10a学区可能划到杜鹃路小学就读的机率是相当大的,虽然我也不想他们能划进去,但是现实是有可能的,因为白鹭学府的房产ZF回购价才2000元一平米,他们只有几栋楼能正常向外销售,就算均价卖1万一平米都有可能是亏钱或只保本,所以应该卖1.2万以上一平米才能赚到点钱。但话又说回来现在这个时候如果白鹭学府的学区划到禾埠小学,又凭什么卖1.2万以上还有人去买单呢?,那只有一个原因,白鹭学府所在的9a或10a学区极有可能划到杜鹃路小学才能卖1.2万以上一平米,不然开发商不可能亏钱去开发这144亩地,周边还有6块新平地目前这个疫情ZF不想多赚10几个小目标?

Abminis 发表于 2022-3-25 21:21:50

按往年在吉安市的市场上房产ZF回购价至少4300元左右一平米,就没听过2000一平米还能回购的,白鹭学府是第一个
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40
查看完整版本: 教体局不作为!!!还我们学区!!!