谦谦 发表于 2022-3-23 08:24:22

离谱划分,有何依据?

Chris2022 发表于 2022-3-23 08:26:25

很多业主已经收到派出所电话,都说确实有点冤,大家都懂的。事关民生,正常维权,上访,举报,请省领导为民做主,划分学区,撤回乱下行政的命令!

天宇风尘 发表于 2022-3-23 08:34:53

小风哥无敌 发表于 2022-03-22 18:20
你这种人感觉就是幸灾乐祸,当发生在你身上的时候,我看你还笑得出来!

你这话说的,我就是受害者之一

欧阳疾风 发表于 2022-3-23 09:00:00

划分学区这个事,一是考虑就近原则,二也要考虑学校承受能力,各个都想就近,就会导致一个学校爆满,而另一个学校则没生源。

问世间… 发表于 2022-3-23 09:25:04

Chris2022 发表于 2022-3-23 08:26
很多业主已经收到派出所电话,都说确实有点冤,大家都懂的。事关民生,正常维权,上访,举报,请省领导为民 ...

电话是警告你不要闹事,安慰一下你而已

尛白 发表于 2022-3-23 09:29:47

对对对 发表于 2022-03-23 06:45
其一:我站在公平公正的立场发言,我没有说我家要去读,何来自私。其二:500米直径是有文件支持的,把人家划走你觉得合理吗?你这样的发言是啥意思?你是学区内吧?那你这样的发言自私吗?

哪里文件写了啊,服务半径内就近入学,你这里跨越主干道,不属于服务半径

amay810 发表于 2022-3-23 09:36:50

希望相关领导能看到,达观学府划入杜鹃路小学

兰邦青 发表于 2022-3-23 09:46:42

就近入学是为了民生考虑,不管什么样的学校,只要就近能读就行!

木头人123456 发表于 2022-3-23 10:03:58

这不是扯谈吗,这严重违背了国家就近入学原则,国家还鼓励生二胎,就这样子的情况,谁还敢生,离达观学府400米的杜鹃路小学读不了,还要跑到4公里外去读岔路口小学,浪费人力物力时间不说,这个安全才是最重要的,要过7-8个红绿灯,每天来回8躺,安全风险也大大提高了,就连最基本的安全都得不到保障,祖国的希望在哪里,少年强则中国强,为了实现伟大的中国梦,还请各位领导给予孩子们一个安全健康快乐的读书环境。以就近入学原则,还达观学府业主一个公平的学区,这就是我们的一个小小的诉求。

zh80985794 发表于 2022-3-23 10:14:59

领导们多注重民情
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 教体局不作为!!!还我们学区!!!