新9527 发表于 2022-3-22 23:27:23

这是今年最离谱的学区划分了

尛白 发表于 2022-3-22 23:42:19

小风哥无敌 发表于 2022-03-22 22:26
你有理有据呵呵,笑死个鬼,你是说我们都没理吗?就你一个人有理?恒大的是吧,活该你读不到好学区,别回复我了,low!

不好意思,恒大业主普遍多套房。不像你

李宁 发表于 2022-3-23 00:13:09

应该就近入学,这么近,还不让读,几个意思,居然拿学位不够说事?不知道建大一点么?或者西边也建个小学也行啊?配套设施跟不上政府有责任。水能载舟,亦能覆舟。。。不要咄咄逼人。。。欺人太甚

顺风顺水 发表于 2022-3-23 05:57:13

看看人家华厦新村,一会儿凤凰小学,一会儿田候路小学,哪里更差就往哪里划。

蓝天,白云 发表于 2022-3-23 06:03:08

对对对 发表于 2022-03-22 22:40
那么现在要读书的孩子怎么办?路过400米学校去4公里的?既然是过渡哪不能过渡,建好新学校再过渡他们也不会这么离谱,在这里住的只有一套房的马上要读书的怎么办

你跑去过渡,人家学区范围内的业主去哪里读书?学校就那么点大,做人别太自私了,

对对对 发表于 2022-3-23 06:45:28

蓝天,白云 发表于 2022-03-23 06:03
你跑去过渡,人家学区范围内的业主去哪里读书?学校就那么点大,做人别太自私了,

其一:我站在公平公正的立场发言,我没有说我家要去读,何来自私。其二:500米直径是有文件支持的,把人家划走你觉得合理吗?你这样的发言是啥意思?你是学区内吧?那你这样的发言自私吗?

对对对 发表于 2022-3-23 06:47:02

给麦地网点赞

绿谷市政周晓胜 发表于 2022-3-23 08:10:50

西西里

教育部明确就近入学,400米的学校不让读还要去四公里以外的学校就读,完全不合理,建议省纪检介入查查,这现象不是单个小区个别事情,是吉安市多处发生的事件!是否有保护伞利益输送?请相关部门查查

一介平民 发表于 2022-3-23 08:10:55

就近入学是国策,当官的也要走出办公室到普通老百姓中来,了解民众疾苦才好哦

小资生活 发表于 2022-3-23 08:16:01

向钱进 发表于 2022-3-22 19:30
还有什么渠道?

前面已经提醒你们了,可就没个清醒的,在这叫唤是没效果的。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 教体局不作为!!!还我们学区!!!