钻孔哥 发表于 2022-3-20 19:35:06

吉宠动物诊疗 发表于 2022-03-20 14:23
像你老公不在家的话,像你嫁在吉安,挺不容易的,有什么事吱个声,我们麦地有好多热心的大哥,有个头疼脑热的端茶倒水,忙里忙外,都可以帮忙的,省的让你爱人在外担心!

此言极是,我就是那些热心大哥

此女子不坏 发表于 2022-3-20 19:43:41

做回真正的自己 发表于 2022-03-20 16:19
那你老公不要出去哇,吉安也有工作,待遇没外面好就是,生孩子那两年很重要,钱以后也可以挣。你婆婆能出来带就挺好,乡下带的话不建议,小孩小就还好,大了一定要在父母身边

是哦,他在吉安辞职之前大家都劝他不要出去,劝不了啊,一心想去外面挣大钱

此女子不坏 发表于 2022-3-20 19:44:18

夏洛特福尔摩斯 发表于 2022-03-20 17:36
坚持一下,往好的方面看,一家人一起努力吧,只有有心,好日子是慢慢过出来的

嗯,只能自己调整心态啦

冷知君 发表于 2022-3-20 22:01:38

赚钱不易,顾不到家又赚不到钱是多数人的常态,生活就是这样不尽如人意,身不由己,但凡一个正常有责任心的男人,绝对比女人更焦虑,只不过男人和女人的家庭分工不同,互相体谅吧

LX654321 发表于 2022-3-20 22:15:03

你公婆年纪多大啊?还是要你老公去找他父母沟通下要过来照顾一下产妇和婴儿啊。
或者你老公去外面打工多寄钱回来找个月嫂。

此女子不坏 发表于 2022-3-20 22:17:09

LX654321 发表于 2022-03-20 22:15
你公婆年纪多大啊?还是要你老公去找他父母沟通下要过来照顾一下产妇和婴儿啊。
或者你老公去外面打工多寄钱回来找个月嫂。

公婆都65岁了,做月子婆婆过来了这边帮忙做做饭,满月了就回乡下去了

LX654321 发表于 2022-3-20 22:52:16

此女子不坏 发表于 2022-03-20 22:17
公婆都65岁了,做月子婆婆过来了这边帮忙做做饭,满月了就回乡下去了

65岁不算年纪太大啊,是不是农忙暂时回乡下?

LX654321 发表于 2022-3-20 23:00:08

此女子不坏 发表于 2022-03-20 22:17

你老公是不是渣?这个时候离家,那钱到位了吗?你公婆真的是别人的女儿不心疼,至少要照顾到一百天啊!

此女子不坏 发表于 2022-3-20 23:06:52

LX654321 发表于 2022-03-20 22:52
65岁不算年纪太大啊,是不是农忙暂时回乡下?

不是哦,婆婆在吉安住不习惯,家里种了地,养了鸡鸭牛,她放心不下公公一个人在家顾不了那么多

LX654321 发表于 2022-3-20 23:09:13

此女子不坏 发表于 2022-03-20 23:06
不是哦,婆婆在吉安住不习惯,家里种了地,养了鸡鸭牛,她放心不下公公一个人在家顾不了那么多

那你赶紧也回乡下去,把她养的鸡鸭全部吃光。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 一个人带娃的日子