此女子不坏 发表于 2022-3-20 12:52:42

刘可馨 发表于 2022-03-20 12:47
加入我们宝妈群。没事一起出来聊天

好呀,拉我进群

此女子不坏 发表于 2022-3-20 12:53:56

rbzwspt 发表于 2022-03-20 11:14
我跟你差不多。我一个人带俩个孩子,大的上3年级,学习习惯不好,小的13个月。孩子爸一个月就休息两天,每天起早贪黑的。别的东西都能自己解决,就担心孩子身体不舒服。

是呀!孩子有个头疼脑热的,真的是要彻底崩溃

此女子不坏 发表于 2022-3-20 12:55:03

冷清清 发表于 2022-03-20 11:06
日子总会越过越好,老人常说先苦后甜,苦尽才会甘来!

是的,我也相信会苦尽甘来

此女子不坏 发表于 2022-3-20 12:56:19

PLMM 发表于 2022-03-20 11:21
我觉得这老公有点渣,刚出月子就离家,你发这贴说带娃累说明老公钱没到位,他离家又挣不到钱,出去干嘛呢?

分析得很有道理的样子

此女子不坏 发表于 2022-3-20 12:57:05

A.斯李森 发表于 2022-03-20 11:47
你又不跟着去
一句话就点破

我出去了谁带孩子呀?

大大514 发表于 2022-3-20 13:00:28

此女子不坏 发表于 2022-03-20 12:57
我出去了谁带孩子呀?

你带孩子去他的城市,一起住。

hblcelm 发表于 2022-3-20 13:20:05

此女子不坏 发表于 2022-03-20 12:57
我出去了谁带孩子呀?

如果实在没办法,孩子满周岁后可以放爷爷奶奶或外公外婆家,等上幼儿园就带身边,或者男的上班女的带娃,三个人在一起,熬个两三年小孩能上幼儿园就好了

PLMM 发表于 2022-3-20 13:21:34

此女子不坏 发表于 2022-03-20 12:56
分析得很有道理的样子

他没有参与孩子的成长根本就不懂带娃的辛苦,到时候孩子出了点什么事还说你惯的这样,如果你家是男娃更加要爸爸多带

做回真正的自己 发表于 2022-3-20 13:38:16

你在这边也是呆,去老公上班的地方租个便宜的房子,你老公还能吃上热饭,一家子在一起还是挺温馨的。日子肯定会越来越好,辛苦只是暂时的,应该往好的方向想。其实好多人也是这样过来的,现在公婆不在一起帮不上忙,女的要带孩子男的出去挣钱是现状,到小孩上学也是这样。我老公让我呆乡下,我还是一起到吉安市来了,一个人带小孩煮一日三餐,还要去买菜一手抱小孩一手提菜上三楼没电梯,那时候租房子没洗衣机手洗衣服。我老公毎月交一千全包的,他三餐在家吃,手上没余钱。现在也过来啦,也是靠我们自己!加油,要有希望。

做回真正的自己 发表于 2022-3-20 13:43:07

刘可馨 发表于 2022-03-20 12:47
加入我们宝妈群。没事一起出来聊天

方便的话也拉我进群吧,我13年进了吉安的宝妈群,不知道怎么没了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 一个人带娃的日子