Vinay 发表于 2022-3-15 08:27:48

卖菇凉的大蘑菇 发表于 2022-03-15 03:54
清原去年560能上高中?

十一中去年统招线577

luguang 发表于 2022-3-15 08:52:46

zylzhw 发表于 2022-3-14 17:18
请问城南的职业技术学院有3+3吗?

不知道,你可以去了解下。

~夜幕. 发表于 2022-3-15 09:08:53

瑞幸幸 发表于 2022-3-13 19:16
最后三个月 想要提升100多分 可能性很低了 吉州区如果读不上 可以去青原区 再怎么也比职校好吧

你以为想去哪读就去哪读?没青原学籍,青原公办高中读不了,

用铅笔画微笑 发表于 2022-3-15 10:13:18

建议去吉安县华忆学校。华忆学校有普通高中班、特长生班、三校生班、当然还有中专、大专。全封闭式管理的,老师每晚查房,想要出去的没门。说华忆不好都是吃不了苦,在里面不学习学生传的。因为自己也是华忆高中特长生班毕业的所有才推荐你们过去。在我看来全吉安市的特长生班没有哪个学校比的起华忆高中特长生班。当然华忆高中部特长生班跟三校生班是主打考大学的二本录取率很高。想考大学有一定文化基础的力推就去这个学校。

zylzhw 发表于 2022-3-15 14:37:51

用铅笔画微笑 发表于 2022-03-15 10:13
建议去吉安县华忆学校。华忆学校有普通高中班、特长生班、三校生班、当然还有中专、大专。全封闭式管理的,老师每晚查房,想要出去的没门。说华忆不好都是吃不了苦,在里面不学习学生传的。因为自己也是华忆高中特长生班毕业的所有才推荐你们过去。在我看来全吉安市的特长生班没有哪个学校比的起华忆高中特长生班。当然华忆高中部特长生班跟三校生班是主打考大学的二本录取率很高。想考大学有一定文化基础的力推就去这个学校。

谢谢你的建议,我现在网上了解一下这个学校。

君彩186 发表于 2022-3-15 17:11:27

吉安河东海关大楼旁(加油站旁)有一所高级中学,学校很小,招的是特长生,路过看到高考题名榜公布在校门口。

JPLee 发表于 2022-3-16 22:52:43

圆脸牛魔王 发表于 2022-03-13 15:06
疑惑现在吉安的公办高中录取率到底有多少,有木有人知道的

2021吉州区58%

圆脸牛魔王 发表于 2022-3-17 00:54:11

JPLee 发表于 2022-03-16 22:52
2021吉州区58%

这么精确 谢谢

wang1987 发表于 2022-3-19 08:38:17

圆脸牛魔王 发表于 2022-3-13 15:06
疑惑现在吉安的公办高中录取率到底有多少,有木有人知道的

三中620分,七中一中700多份。。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 小孩即将中考,关于升学的困惑