海外装饰大厦到 发表于 2021-12-29 13:02:45

去信用社存钱被忽悠成买保险怎么办

我老婆很单纯,经她同事的介绍,去信用社存钱被别人用高利息的噱头存成了保险,问她也不说,被我发现的,存了几个月了,我不奢望利息几块钱,只担心到期后取本金能不能正常取出,这张照片也是我在她的保险公众号个人中心拍下来的,请问是不是每年都要存1万,总共5年。我老婆就跟他爹一样,办点什么事都不会跟家人商量,如果办事靠谱还不说什么,偏偏都是不带脑子的这种

一缕轻烟 发表于 2021-12-29 13:03:17

还好只存了一万

海外装饰大厦到 发表于 2021-12-29 13:04:11

还有那个41660元是什么意思?就搞不懂41660元和1万还有5年各代表什么

海外装饰大厦到 发表于 2021-12-29 13:06:30

一缕轻烟 发表于 2021-12-29 13:03
还好只存了一万

交费频率是年交,期限是5年,我的理解是这5年每年都要存1万

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-29 13:14:51

存钱就是存钱,别整那么多花里胡哨的,不听不看不知道~

一个网名 发表于 2021-12-29 13:16:44

80年保障,太神奇了,以前只听说邮政有这事。

海外装饰大厦到 发表于 2021-12-29 13:17:52

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-29 13:14
存钱就是存钱,别整那么多花里胡哨的,不听不看不知道~

对,还是太年轻,换做我绝不会上这种低级的当,17年上半年,我外婆去工行取钱取不出,我们才发现她也被忽悠成买了泰康保险,说去泰康取,到泰康又说去工行,反正就是踢皮球,从此我就最反感保险这种垃圾骗人的公司,老人家没文化最容易被骗

刘可馨 发表于 2021-12-29 13:20:35

得了。我家人今年也被坑了一次。原本是把到期的十来万块钱继续存银行,养老,结果被银行的工作人员给买寿险,老人家又不懂,还是看到了手机短信什么15天的犹豫期,才和我说。后来我和我老公去银行投诉,还好没过15天,取出来没存他们家银行,真是恶心到了极致。

空白格2016 发表于 2021-12-29 13:23:43

你这个是分红型保险,缴费期5年,估计要作为遗产留给后代子孙了。

空白格2016 发表于 2021-12-29 13:24:34

你看见“终身”两字了没?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 去信用社存钱被忽悠成买保险怎么办