熹微 发表于 2021-12-29 13:26:03

我经常跟老婆说:要时刻谨记,咱们就是普通人,天上掉馅饼了也不会被砸中的那种。事出反常必有妖,做什么事多留个心眼,拿不准的给老公打电话。

海外装饰大厦到 发表于 2021-12-29 13:29:17

空白格2016 发表于 2021-12-29 13:23
你这个是分红型保险,缴费期5年,估计要作为遗产留给后代子孙了。

别吓我,真要那样,我情愿丢了这一万块。也不续交,看来要去工商局告他们欺诈了

风吹猪儿跑 发表于 2021-12-29 13:31:56

男人赚钱不容易,赚再多也经不起这样造吧

海外装饰大厦到 发表于 2021-12-29 13:38:20

风吹猪儿跑 发表于 2021-12-29 13:31
建议提高下你老婆智商
男人赚钱不容易,赚再多也经不起这样造吧

估计都是她娘家人教的,太谨慎了,从来不知道她有多少钱,怕是给自己留后路

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-29 13:38:43

这种事情有啥商量
又不是家庭里面朝政之事
像我这种自以为是的人,在家也只会和我爷爷聊,一年也就3次

刘可馨 发表于 2021-12-29 13:43:06

海外装饰大厦到 发表于 2021-12-29 13:38
估计都是她娘家人教的,太谨慎了,从来不知道她有多少钱,怕是给自己留后路

你的爱人这么猜测。

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-29 13:46:38

海外装饰大厦到 发表于 2021-12-29 13:17
对,还是太年轻,换做我绝不会上这种低级的当,17年上半年,我外婆去工行取钱取不出,我们才发现她也被忽悠成买了泰康保险,说去泰康取,到泰康又说去工行,反正就是踢皮球,从此我就最反感保险这种垃圾骗人的公司,老人家没文化最容易被骗

我妈天天说要买保险,吓得寡人直接拿走了她银行卡,要取钱先通过寡人之手先~

桔梗 发表于 2021-12-29 14:04:54

连续交5年,每年1万,5年后可以取回本金,就当这几年利息喂了狗吧!我爸当年也是存钱被忽悠买了这种,说什么分红,利息还没有银行利息高,后来也是只拿回了本金。现在是银行工作人员帮着推,有提成的!现在的人看见利就没有底线了,唉……

问世间… 发表于 2021-12-29 14:54:39

交5万,保障416000,估计要80年后才能拿到这笔钱

kenal 发表于 2021-12-29 14:57:00

银保监举报吧!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 去信用社存钱被忽悠成买保险怎么办