王权霸业 发表于 2021-12-17 14:19:18

JA普通用户JA 发表于 2021-12-17 14:04
你说的是谁呀?

JA普通用户JA 发表于 2021-12-17 14:23:07

不是那头猪 发表于 2021-12-17 14:19

我同意。朱朱。

小凉凉 发表于 2021-12-17 14:39:03

888888and 发表于 2021-12-17 13:40
哪里有卖?可以买你的吗

{:1_591:}我的你觉得可以买吗,如果可以,我想开店

小凉凉 发表于 2021-12-17 14:48:25

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 14:16
那是以前在安徽作业的时候在山林老猎户手里买的,这种他们本地的丛林狩猎犬,体型小腿短爪长擅长山林奔袭 ...

你们硬是把我一个早餐贴 堆成了80楼的热贴,我服!!累了么,要不要喝口水休息一下

小凉凉 发表于 2021-12-17 14:49:43

励志笃行 发表于 2021-12-17 13:26
没有,广州疫情又不严重,倒是浙江回来的应该悠着点,尤其是绍兴地区

嗯,可以不用出来了,准备过年了吧!!我们这也疫情成了中风险区,不知道能不能回的去

888888and 发表于 2021-12-17 14:52:22

小凉凉 发表于 2021-12-17 14:39
我的你觉得可以买吗,如果可以,我想开店

可以

小凉凉 发表于 2021-12-17 14:56:23

888888and 发表于 2021-12-17 14:52
可以

手艺就够在家献丑   多一点都没得

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 15:01:46

小凉凉 发表于 2021-12-17 14:48
你们硬是把我一个早餐贴 堆成了80楼的热贴,我服!!累了么,要不要喝口水休息一下

多缘拉布拉多他说他缺厚度,
寡人嘛,寡德之人无非就是缺德。
什么热不热贴,那还不是要网管同意嘛,即便是真上热门了,那你原地开店不也挺好的嘛,再说了,那个缺厚度和寡人这五行缺德的也就是看你做得好夸夸你嘛,万一你成了网红花卷娘,那到时候俺俩饿了买俩馒头优惠一点也合情合理,是吧https://app.maidi.me/public/emotion/face_011.png

小凉凉 发表于 2021-12-17 15:10:56

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 15:01
多缘拉布拉多他说他缺厚度,
寡人嘛,寡德之人无非就是缺德。
什么热不热贴,那还不是要网管同意嘛,即便 ...

我这也就做的一般般,不用夸我!!

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 15:12:56

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 14:16
那是以前在安徽作业的时候在山林老猎户手里买的,这种他们本地的丛林狩猎犬,体型小腿短爪长擅长山林奔袭爱刨洞,警惕性高,寡人是看此类犬种比较有灵性才带回来的,哪知道是冬天生的,又是母狗,养大了才知道这酸爽,养都养了,再差也比哈撒给精力旺盛擅拆家强吧。

你学建筑工程
这狗的区别就和建材一样
价格就和恒大和万科一样
就说这两点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 早上好鸭