俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 10:56:45

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 10:47
你还说你不吃包子
那么大一个....

豆沙包啊,肉包子不吃,寡人喜好甜食,现在的肉包子都一股馊味,你不知道?

王权霸业 发表于 2021-12-17 11:07:29

JA普通用户JA 发表于 2021-12-17 10:43
是你妹妹,朱老师,住宜静苑了呀,没告诉我。

一个又矮又胖的已婚中年老男人,天天躲在角落里窥探别人你图什么呀?你以前的ID不是叫喜欢下棋吗?可惜改名字也改不了那股酸臭味。

山头彩云看月起 发表于 2021-12-17 11:08:46

花卷。。。。。好久没吃了

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 11:24:53

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 10:56
豆沙包啊,肉包子不吃,寡人喜好甜食,现在的肉包子都一股馊味,你不知道?

哈哈...我吃大包子都是在中午
比你这个还大

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 11:27:03

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 11:24
哈哈...我吃大包子都是在中午
比你这个还大

寡人早餐这俩包子哪有多大,一只手掌放俩还有位置。
再说了,你别跟寡人比啊,寡人只是个小个子,吃不了多少的,就这俩包俩饺一杯豆浆的,打饱嗝了都。

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 11:29:22

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 08:37
还是你会吃呀,像咱们个子小的人,也就只能吃得下这么多了,还有点撑。

早上的包子,做的小的就很香
还价格贵 所以我吃不饱

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 11:32:24

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 11:29
早上的包子,做的小的就很香
还价格贵 所以我吃不饱

呐~杭州小笼包就很合寡人胃口,又小巧又精致,一口下去滋遛滋遛的,关键还半透明极致诱惑~我们吉安的小笼包,90年代末还好点,现在就是个小馒头里面塞点肉沫~就是这种感觉,还有点馊馊的味道。

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 11:35:52

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 08:37
还是你会吃呀,像咱们个子小的人,也就只能吃得下这么多了,还有点撑。

我忽然在想一个问题
你看吧那种小的包子都可以放一个鹌鹑蛋在里面,大的就可以多放几个.... 不香吗?

俞仙笙的鱼 发表于 2021-12-17 11:38:32

多缘拉布拉多 发表于 2021-12-17 11:35
我忽然在想一个问题
你看吧那种小的包子都可以放一个鹌鹑蛋在里面,大的就可以多放几个.... 不香吗?

请你走开,黑暗料理怕你是不知道寡人的拿手好菜,猪肉炒牛肉,玉米香肠炒玉米。(那个借钱的帖子有人喷寡人,寡人送了TA一句话,寡人,乃寡德之人,通俗来说就是道德方面做得不足的人,再明白点就是五行缺德!)

见众生见自己 发表于 2021-12-17 11:43:57

棒棒哒,我最近懒,蛮久没做面点了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 早上好鸭