威知 发表于 2021-10-5 12:48:48

风清清 发表于 2021-10-1 11:58
这里的ZF就是解放前的GM党,还说什么为人民服务,狗屁

是收割老百姓的........

威知 发表于 2021-10-5 12:49:39

4777999 发表于 2021-10-1 12:09
如果只是为了好管理,应该要实行新规,那也是新规后购买的用户来实行,之前购买的,不管是什么都应该全都免 ...

上牌可以,考取驾驶证,你让人家那些不认识字的怎么活,走路区工地上吗?爷爷奶奶走路去接送小孩子读书啊

威知 发表于 2021-10-5 12:50:49

海外装饰大厦到 发表于 2021-10-1 12:31
我说这些不是主要是反感国家出的国标电动车的政策。电动车上牌我是支持的,但是现在电动车都三种牌照,又 ...

不这样子,怎么收割,怎么收费,怎么创收。

威知 发表于 2021-10-5 12:51:59

老蒋 发表于 2021-10-1 13:47
C1E应该也可以吧,就是担心这12分会不知不觉就没了

下一步就是多个红绿灯路口装人脸识别的装备,来拍照罚款。具体参考南昌。

威知 发表于 2021-10-5 12:53:32

大大514 发表于 2021-10-1 14:35
这次是经过仔细“研究”,才出台了这个政策。你懂的。没有经过听证程序。

酝酿好久的,专门针对。

威知 发表于 2021-10-5 12:56:10

三十而立 发表于 2021-10-1 18:00
制定政策的人都不用骑电动车的,家里孩子都有司机接送的。最应该取消的就是公车包括车补。国家提倡2.3胎, ...

人家上班坐在办公室吹空调绞尽脑子想,很累的,下班了当然要公车接送啊。

威知 发表于 2021-10-5 12:56:37

草莓味人生 发表于 2021-10-1 20:01
这个事可以反应给中央督导组

人家合理合法,反应没有用。

威知 发表于 2021-10-5 13:02:26

@吉安股战场 发表于 2021-10-4 15:17
很多人走路也是瞎走乱走啊,那走路是不是也得考一个驾照呢?

下次来一个规则,走路必须带安全帽,不然罚款。

果小妮子 发表于 2021-10-5 16:17:14

上善1110 发表于 2021-10-2 17:21
不需要加钱,如果不换可以告到税务局。

去登记就21块大洋,到拿发票的时候不知道还要不要加价

果小妮子 发表于 2021-10-5 16:25:03

风吹猪儿跑 发表于 2021-10-3 14:38
这回我站政府这边。电瓶车确实要驾照和上牌,多少人骑电瓶车瞎骑的,害了自己和别人。

有些有驾照的司机开汽车不也是没有监控的地方乱闯红灯吗?看到这种没素质的司机真是恨得牙痒痒
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 吉安电动车市场罢市了!