英雄本色198212 发表于 2021-10-3 06:28:04

英雄本色198212 发表于 2021-10-03 06:22
公告里清楚的写了,以前的牌照作废

看错了,红色的车牌有效,以前蓝白色的车牌作废

大大514 发表于 2021-10-3 07:57:51

孤胆枪手 发表于 2021-10-02 22:59
今天去上牌了。大热天的,人多的要死,一天下来还没有办好。有很多老人家来了都不知道怎么弄,说真的,要弄就应该和买车一样。在提车时就办。

2013年那次挂牌比现在简单多了。但是后来就不继续上牌了,所以新买的没地方上牌,所以路上跑的没牌的多。

大大514 发表于 2021-10-3 07:58:53

old打野 发表于 2021-10-02 22:31
不是写个遗失证明就可以上牌吗?

看清楚,里面是写的超标电动车写声明就可以了。文字游戏。

韬aaaaaa 发表于 2021-10-3 08:51:16

韭菜们联合起来。

君彩生活 发表于 2021-10-3 09:38:40

昨天在电动车市场据一商家老板电话中说,管理部门正在开会商讨,可能要改政策,电动摩托车无需发票上牌。

风吹猪儿跑 发表于 2021-10-3 14:38:01

这回我站政府这边。电瓶车确实要驾照和上牌,多少人骑电瓶车瞎骑的,害了自己和别人。

风清清 发表于 2021-10-3 14:52:43

@发现吉安 发表于 2021-10-02 14:00
多读点书吧

在我天朝上国,只要查,没有不落马的官员,你能否认吗

old打野 发表于 2021-10-3 15:42:16

大大514 发表于 2021-10-03 07:58
看清楚,里面是写的超标电动车写声明就可以了。文字游戏。

我去,去年买的车怎么补发票啊https://app.maidi.me/public/emotion/face_045.png搞死人

飞舞 发表于 2021-10-3 16:26:16

君彩生活 发表于 2021-10-03 09:38
昨天在电动车市场据一商家老板电话中说,管理部门正在开会商讨,可能要改政策,电动摩托车无需发票上牌。

要发票确实麻烦了,商家都关门了,找不到人开发票,估计商家也不愿意开

@发现吉安 发表于 2021-10-3 18:30:45

风清清 发表于 2021-10-03 14:52
在我天朝上国,只要查,没有不落马的官员,你能否认吗

换你上去呢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 吉安电动车市场罢市了!