肖恩的救赎 发表于 2021-9-2 06:08:40

全国都一样,以后房子说不定还涨,任何事物不可能违背经济发展规律

冬雨剑寒 发表于 2021-9-2 12:27:02

人生海海 发表于 2021-08-27 21:11
什么东西都是买涨不买跌越便宜越没人去买,房子是有投资金融属性的。浙江金华市下面的乡镇村房价都比吉安高。是真真的农村。

吉安拿什么和浙江比,

给恍恍惚惚 发表于 2021-9-7 13:59:37

狂躁的青春 发表于 2021-8-29 16:16
老乡你怎么不考虑东莞临深,同样在深圳上班,前年和朋友一起去惠阳白云新城看房,那会几个楼盘价格在1.4- ...

东莞限购了,我在深圳上班买不了呀,,,,{:流泪:}

尛白 发表于 2021-9-7 14:01:24

121605658 发表于 2021-08-27 22:26
放心回不到那数了,回到4000的话首先政府没钱搞建设,银行抵押的房子全缩水,开发商就会成老赖,劳动力得不到刺激,房价买卖税收收不到,整个产业链都会得到动摇。吉安就会越来越差,本来百姓都开涨不跌,房子跌到这政府门口就是一群人闹事了,星港澳就是唯一列子,原来4000多,是这不好那不好不是人住的,退房,现在呢?一万多也没听到谁说不好

衡阳最好的地段也就六千,人家比吉安大多了,包括gdp,并且没有规定开发区拍到了地就能铁赚

121605658 发表于 2021-9-7 20:49:56

尛白 发表于 2021-09-07 14:01
衡阳最好的地段也就六千,人家比吉安大多了,包括gdp,并且没有规定开发区拍到了地就能铁赚

跌到3000,毕竟原来买滴房子,因为05年买滴,2000不到,只是高价9000到一万买滴就要到售楼部或者相关部门去闹啦,这就是现实https://app.maidi.me/public/emotion/face_002.png,

尛白 发表于 2021-9-7 21:53:13

121605658 发表于 2021-09-07 20:49
跌到3000,毕竟原来买滴房子,因为05年买滴,2000不到,只是高价9000到一万买滴就要到售楼部或者相关部门去闹啦,这就是现实,

政府会怕闹?天真,南昌省政府脚下,南昌恒大打七五折时候南昌省政府怕了他们闹吗?人家省会都不怕,你一个五线城市才多少人口?依赖土地财政才是根本原因,但是闹,根本不算屁的原因

121605658 发表于 2021-9-7 22:11:08

尛白 发表于 2021-09-07 21:53
政府会怕闹?天真,南昌省政府脚下,南昌恒大打七五折时候南昌省政府怕了他们闹吗?人家省会都不怕,你一个五线城市才多少人口?依赖土地财政才是根本原因,但是闹,根本不算屁的原因

哈哈,打到骨折,政府会请相关人员去喝茶,广州万科老总就是先例,只要不虚高就可以了,比如河北靠北京的一个镇涨到2万之3万太虚高了,毕竟南昌还是江西省会,一万多很正常。政府也要靠土地钱搞建设。https://app.maidi.me/public/emotion/face_006.png

sky834 发表于 2021-9-7 22:17:24

佛山买

尛白 发表于 2021-9-8 10:40:24

121605658 发表于 2021-09-07 22:11
哈哈,打到骨折,政府会请相关人员去喝茶,广州万科老总就是先例,只要不虚高就可以了,比如河北靠北京的一个镇涨到2万之3万太虚高了,毕竟南昌还是江西省会,一万多很正常。政府也要靠土地钱搞建设。

难道去年恒大75折没卖?我还到看房子,你还真以为有涨没跌?

别撕.我脱 发表于 2021-9-8 12:25:51

121605658 发表于 2021-08-27 22:04
吉安市鼎泰步行街刚建起来的才600左右房价。当时都是泥巴路,店面都是30万100平方,当时我亲戚还叫我老子买呢,当时有钱没买,如有预知未来我天天躺着家收租啦可惜没这命,努力干活。真是30年河东三十年河西。

鼎泰步行街什么时候建的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 抱歉,回不去的吉安,外出漂泊游子的无奈,被吉安的房价吓到了