勺里油古里 发表于 2021-8-23 14:07:38

吉安这座城市呀 发表于 2021-08-23 13:54
107的3200.邻居129的3500。而且是那种挂58一周就租出去了

感觉你这个价格稍稍高了点,可能家具配的全把
https://app-image.maidi.me/pic/20210823/162969883429483286.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20210823/1629698834451063622.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

reikashu 发表于 2021-8-23 14:08:52

一个坏土豆 发表于 2021-8-23 14:01
楼主能说下各种什么原因嘛?有点想买那里,想参考下。

最主要是价格的问题{:偷笑:}还有一个是从毛坯改为精装,对本土开发商的装修质量有点不放心,它们还组团去参观了恒大的装修效果。

reikashu 发表于 2021-8-23 14:11:39

一个坏土豆 发表于 2021-8-23 14:01
楼主能说下各种什么原因嘛?有点想买那里,想参考下。

还有一个主要原因是当时买这个楼盘是想要小孩初中去读八中,后面听说购房合同没法读书,要等交房后才能读,我家明年就要上初中了,所以就没必要买这里了。

reikashu 发表于 2021-8-23 14:13:57

吉安这座城市呀 发表于 2021-8-23 14:04
顶楼就算了……有好的楼层还是买中间楼层最好

是的,就算便宜一套天地楼也要100W以上,不划算,还不如价格贵点挑个自己喜欢的楼层。

余生一个浪 发表于 2021-8-23 15:29:28

吉安这座城市呀 发表于 2021-08-23 13:54
107的3200.邻居129的3500。而且是那种挂58一周就租出去了

这么贵,河东一套房140平出租才1800。差的蛮多的。。。

青青翠竹 发表于 2021-8-23 15:55:05

吉安这座城市呀 发表于 2021-8-23 13:49
二期的路过,去年年底收的房,元旦装修了一个月包括买好家具,进去过了个年。4月初3200一个月出租了。建议 ...

多大的面积能租到3200?

青青翠竹 发表于 2021-8-23 16:09:59

碧桂园这么多人租吗?什么人租呢?碧桂园的初中是三中吗?

一个坏土豆 发表于 2021-8-23 16:29:09

reikashu 发表于 2021-08-23 14:11
还有一个主要原因是当时买这个楼盘是想要小孩初中去读八中,后面听说购房合同没法读书,要等交房后才能读,我家明年就要上初中了,所以就没必要买这里了。

好呢,谢谢楼主分享,还是挺担心这个开发商,估计是第一次搞精装房。

钓鱼才是未来 发表于 2021-8-23 17:15:15

reikashu 发表于 2021-8-23 14:08
最主要是价格的问题还有一个是从毛坯改为精装,对本土开发商的装修质量有点不放心,它们还组团去 ...

买精装得的最好去问问,吉安目前没听到有厚道的。基本不坑就是好!

reikashu 发表于 2021-8-23 17:16:06

青青翠竹 发表于 2021-8-23 16:09
碧桂园这么多人租吗?什么人租呢?碧桂园的初中是三中吗?

初中是三中。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 碧桂园正荣庐陵府单价要一万出头,目前这个价格值得入手吗?