贝壳找房 发表于 2021-8-29 11:30:55

天禧可以啊

心有暖阳 发表于 2021-8-29 21:51:28

碧桂园应该可以吧 我同学在里面上班三年多 今天她自己也买了一套 如果不好 她应该不会买吧

reikashu 发表于 2021-8-30 09:24:54

心有暖阳 发表于 2021-8-29 21:51
碧桂园应该可以吧 我同学在里面上班三年多 今天她自己也买了一套 如果不好 她应该不会买吧

那应该是拿到了比较优惠的价格,不然她也不会等到现在才下手。{:憨笑:}

威知 发表于 2021-8-30 09:57:26

reikashu 发表于 2021-8-28 14:07
要交5W认筹金,但是交了也还是不知道价格,只有优先选房权,不知道到底是什么操作。

稀里糊涂操作,开发商还自认为是抢房时代,还在玩这种操作。

心境197651 发表于 2021-9-6 21:54:31

reikashu 发表于 2021-08-27 11:44
二期没有房源了吧?

二期很多都是一万多买的,一期一万二三买的,三期有些卖的贵有些卖的便宜,四期有一栋买的便宜,可能是疫情期间卖的。

reikashu 发表于 2021-9-7 11:31:32

心境197651 发表于 2021-9-6 21:54
二期很多都是一万多买的,一期一万二三买的,三期有些卖的贵有些卖的便宜,四期有一栋买的便宜,可能是疫 ...

三期卖得最便宜,听说有八千多买到的。目前这个价格我打算再观望一段时间。

心境197651 发表于 2021-9-11 23:09:58

reikashu 发表于 2021-09-07 11:31
三期卖得最便宜,听说有八千多买到的。目前这个价格我打算再观望一段时间。

三期天地楼疫情期间卖了8200,2018年年底开盘时我参加了选房9500-11000,当时还是没买,主要是钱不在手,担心压力太大了,去年买的价格更贵,还没买到喜欢的楼层和户户型,

美好翻倍 发表于 2021-9-12 06:29:18

reikashu 发表于 2021-08-23 14:11
还有一个主要原因是当时买这个楼盘是想要小孩初中去读八中,后面听说购房合同没法读书,要等交房后才能读,我家明年就要上初中了,所以就没必要买这里了。

可是碧桂园那边的学区是三中啊,也不是很好呀

美好翻倍 发表于 2021-9-12 06:33:19

6666 发表于 2021-08-24 20:57
如果碧桂园的价格能接受,我建议还是买中心城区的金榜嘉园,位置吊打碧桂园

金榜的位置是还可以,就是担心这装修交付的质量,如果是毛胚就还好!可是楼主的小孩是明年要上初中,等不了!

美好翻倍 发表于 2021-9-12 06:34:41

心随你动 发表于 2021-08-25 17:39
不是说现在房价降了吗?前不久还听说恒大半岛御景7000多精装。

那里要一次性付款,现在谁还敢买恒大的呀
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 碧桂园正荣庐陵府单价要一万出头,目前这个价格值得入手吗?