ShowStar★阿星 发表于 2021-8-23 15:39:34

德哥 发表于 2021-08-23 14:19
你这水平属是不应该当maidi市长,但凡去摊开下中国地图,几乎99%的城市都是沿江发展的,北京实在没有河,皇宫周围都要挖一条护城河,而且也建在北京唯一一个湖,三海的旁边,你说河有多重要?

听你就是在扯淡…
整个吉州城区不就是临赣江吗?整个青原城区不就是临赣江吗?
谁告诉你一座城市就必须要紧江(海)而建才有发展……谁告诉你一座城市必要要紧江(海)才有发展……
要论生态山与水才是最美的结合
城市的发展建设还是需要天时地利人和
我并不反对江海沿岸城市发展,我更注重的是天时地利人和缺一不可(或者接近最佳的那一个) 而不是一味的江海沿线……
有江和海的城市多了去,但并不是所有江和海都是以江海沿线为城市的核心去开发建设
麻烦你去了解分析中国所有的大大小小城市建设发展的特点和特色

ShowStar★阿星 发表于 2021-8-23 15:43:34

沿海城市这这个词,我不知道你们怎么去理解和定义

德哥 发表于 2021-8-23 15:45:41

ShowStar★阿星 发表于 2021-8-23 15:39
听你就是在扯淡…
谁告诉你一座城市就必须要 ...

如果不是沿江开发,那你倒是告诉我为啥中国99%的城市不是穿插江河就是靠海呢? 那你倒是解释解释啊? 说话不经过大脑?还天时地利,那我告诉你江河就是地利,不然你在说个P? 人家城市选址为啥一定要选择江边呢,发展哪都可以发展,钢筋水泥哪里都能建立起来,那为啥几乎所有城市都要建在江两边呢? 你那猪脑也想不通为啥,南昌的红谷滩当初在河西,一片农村,后边还有山脉,地方小的可怜,老市区又大,下面又是中国百强县南昌县,江西唯一破千亿县,难道大发展不是往南昌县,那为啥南昌把省政府,市政府,高铁站,红谷滩CBD全部搬去河对面呢? 难道不就是为了发展一江两岸吗? 要是南昌的领导都像你们这群蠢货一样,那南昌一辈子都是三线城市。

a15244618720 发表于 2021-8-23 16:08:07

大力整治中介机构,一天天胡说八道。教育资源再花点力气均衡点,啥都解决了

吉福霸王 发表于 2021-8-23 17:26:58

真不希望城南怎么发展,就保持现在这样,马路宽敞,干净,运动休闲方便,没事去铜锣湾天虹溜达一下,下班回来车停市政府财政局免费不要钱,市政府打篮球免费,真香啊,各位千万别涌过来,真心不希望跟中心城区,河东一样乱糟糟,谢谢各位支持

德哥 发表于 2021-8-23 17:38:52

ShowStar★阿星 发表于 2021-8-23 15:39
听你就是在扯淡…
谁告诉你一座城市就必须要 ...

如果不是沿江开发,那你倒是告诉我为啥中国99%的城市不是穿插江河就是靠海呢? 那你倒是解释解释啊,难道没有河就没有天时人和吗? 钢筋水泥哪不能建?南昌河西红谷滩背后山脉,一片农村,人少的可怜,河东老市区地大人又多,下面连接的更是中国50强县南昌县,人比红谷滩多5倍不止,那为啥南昌的市ZF,省ZF,高铁站,红谷滩CBD全搬去河西呢?不就是为了发展一江两岸吗,要都像你这小学生,吉安永远是倒数的小县城。

jzsgk88 发表于 2021-8-23 18:00:55

门业 发表于 2021-8-23 11:09
感觉一场大战即将开始

{:1_582:}城北,城南,青原区天天相互诋毁,我就希望吉安各区大力发展,发展成大都市多好

ShowStar★阿星 发表于 2021-8-23 18:28:28

德哥 发表于 2021-08-23 17:38
如果不是沿江开发,那你倒是告诉我为啥中国99%的城市不是穿插江河就是靠海呢? 那你倒是解释解释啊,难道没有河就没有天时人和吗? 钢筋水泥哪不能建?南昌河西红谷滩背后山脉,一片农村,人少的可怜,河东老市区地大人又多,下面连接的更是中国50强县南昌县,人比红谷滩多5倍不止,那为啥南昌的市ZF,省ZF,高铁站,红谷滩CBD全搬去河西呢?不就是为了发展一江两岸吗,要都像你这小学生,吉安永远是倒数的小县城。

可笑至极!
上面早就表明了整个吉州城区就是一个临江的城区,你还想要怎么样?非得要与江100米的距离,才叫沿江…

Kaka428 发表于 2021-8-23 19:00:52

井冈山大桥 发表于 2021-08-23 10:17
我的远见

要说浅见。谢谢

Kaka428 发表于 2021-8-23 19:02:51

德哥 发表于 2021-08-23 14:19
你这水平属是不应该当maidi市长,但凡去摊开下中国地图,几乎99%的城市都是沿江发展的,北京实在没有河,皇宫周围都要挖一条护城河,而且也建在北京唯一一个湖,三海的旁边,你说河有多重要?

还是maidi省长句句诛心,我大吉安有救了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 论吉安城市发展的趋势!个人见解