@吉安股战场 发表于 2021-6-18 15:50:39

jmagj 发表于 2021-6-18 12:49
废物不废物问你老母就知道,如果我是废物怎么能射出你出来?

这玩笑不能开。 点到为止。谢谢{:握手:}

@吉安股战场 发表于 2021-6-18 15:52:15

奇迹 发表于 2021-6-18 15:30
你们觉得是读职高好呢,还是学一门技术好呢。我的还在现在就面临着这个选择,本来是可以考上高中的,现在不 ...

个人觉得学技术好。要么把读书的钱存进帐户,跟我学技术。 {:偷笑:}

@吉安股战场 发表于 2021-6-18 15:54:03

手谈 发表于 2021-6-18 13:46
你回想啊你从小到大,你屋里个爷我有莫哇错,你就是个废物?

消消气。就当网络玩笑。 {:握手:}

@吉安股战场 发表于 2021-6-18 15:58:43

绵绵风 发表于 2021-6-18 08:08
没有考入高中就直接步入社会比读职高更合算,步入社会可以锻炼自己也省了不少读书的费用,早点为以后的生活 ...

我表示同意。信息社会,社会还真就成了由信息撑起来的大学。读书不一定要在校园。初中毕业的,知识能力未必比大学出来的差。

@吉安股战场 发表于 2021-6-18 16:11:32

路遥的遥 发表于 2021-6-17 10:15
没办法,各个家长都想让自己的孩子读高中,考大学,但资源就那么多,不可能各个都考公务员,坐办公室,总要 ...

其实,所有人无论成绩好坏,只要本人愿意,只要家庭愿意,都小学、初中、高中、大学一路读下去是最公平的。当然从小学到大学都国家免费,只要学生本人愿意当然最好。{:憨笑:}其实如果人人都大学毕业,也就不会想着考公务员,坐办公室的事情,自然就会选任何工作。当然任何工作如果都由大学毕业自然也不是坏事。问题关键还是在于国家不愿意投太多的钱办学,家庭没足够的财力支撑孩子读书。
如果真是人人小学、初中、高中一路读到大学,没准不少小学、初中、高中一直是垃圾的,在大学突然成了天才!

不念过往 发表于 2021-6-18 16:24:48

现在分那么低还考不上的话,还是别去读书了,没用,学点技术吧

青青翠竹 发表于 2021-6-18 16:30:09

残酷

撸起袖子加油干 发表于 2021-6-18 16:46:05

路在脚下,自己走出来的

lijccccc 发表于 2021-6-18 17:00:25

完全没必要读职高,直接去考个成人高考比什么都强,然后直接进入社会,比那些读高中的强百倍

君彩生活 发表于 2021-6-18 17:00:27

百度搜索了解下曹德旺,大企业家、大慈善家。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 江西中考录取率50%,一半赣鄱子弟上不了高中,敢问他们路在何方