刘良 发表于 2021-5-21 23:42:47

jiajiahang 发表于 2021-05-19 22:04
杂九杂八税费交易费接近100%,商水商电。

不会吧?100%?公寓卖二十万税费还要交二十万?https://app.maidi.me/public/emotion/face_013.png

农民的儿子。 发表于 2021-5-21 23:44:26

choice20xx 发表于 2021-05-21 20:50
但给小孩一个完整的家是父母的责任

当年我前任投资三十万在开发商手里,开发商因经营不善,只要回十万,后开发商被法院弄去非法集资坐牢去了。我一气之下。带女儿离开了她,想人家利息吃,人家会弄得你血本无归。也是没有经过我同意,还是银行借的钱。

choice20xx 发表于 2021-5-21 23:51:29

农民的儿子。 发表于 2021-05-21 23:44
当年我前任投资三十万在开发商手里,开发商因经营不善,只要回十万,后开发商被法院弄去非法集资坐牢去了。我一气之下。带女儿离开了她,想人家利息吃,人家会弄得你血本无归。也是没有经过我同意,还是银行借的钱。

因为钱散了家,你后悔过吗

风格 发表于 2021-5-22 08:59:37

钱要掌握在赚钱人手里,不赚钱的人不知钱难赚

choice20xx 发表于 2021-5-22 10:57:52

风格 发表于 2021-05-22 08:59
钱要掌握在赚钱人手里,不赚钱的人不知钱难赚

一起上班赚钱

农民的儿子。 发表于 2021-5-22 12:11:13

choice20xx 发表于 2021-05-21 23:51
因为钱散了家,你后悔过吗

挺过来,一个样子,

必兮相语 发表于 2021-5-22 13:07:21

https://app.maidi.me/public/emotion/face_019.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_020.png

choice20xx 发表于 2021-5-22 13:30:48

农民的儿子。 发表于 2021-05-22 12:11
挺过来,一个样子,

能过还是将就过

吉福霸王 发表于 2021-5-22 16:25:03

如果这个钱是你挣得,不经过你同意确实做的过分了,如果就是她自己挣得的,那想干什么她是有权利的,何况还是正当投资,你只是主观叙述了你自己的感受,其实你误导了各位吃瓜群众,你没有说清楚,她为什么不跟你说,还不是认为你根本不会同意,跟你说了反而这个事情做不成,早几年我确实看到很多被拉去买那边的公寓的,没什么不好啊,正当投资,现在按原价你肯定卖的掉。

choice20xx 发表于 2021-5-22 16:30:38

吉福霸王 发表于 2021-05-22 16:25
如果这个钱是你挣得,不经过你同意确实做的过分了,如果就是她自己挣得的,那想干什么她是有权利的,何况还是正当投资,你只是主观叙述了你自己的感受,其实你误导了各位吃瓜群众,你没有说清楚,她为什么不跟你说,还不是认为你根本不会同意,跟你说了反而这个事情做不成,早几年我确实看到很多被拉去买那边的公寓的,没什么不好啊,正当投资,现在按原价你肯定卖的掉。

买公寓,我不同意难道不是正确的吗?你问下麦地里有人会买公寓吗?买公寓都是没什么头脑,被中介忽悠去的,我老婆就是其中的一个
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 活的太累