步行街闲逛 发表于 2021-5-21 12:33:15

一切靠自己 发表于 2021-05-19 13:01
重大事情都偷偷给办了,你把她当老婆估计她把你当凯子,赶紧去做亲子鉴定。

极端思维的人很难有老婆的

LI斤欠 发表于 2021-5-21 12:55:39

http://magimg.maidi.me/pic/20210521/162157292691991_810.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一直在改变 发表于 2021-5-21 15:52:26

LI斤欠 发表于 2021-05-21 12:55

这是学习强国里面的官方回答,发给你参考一下
http://magimg.maidi.me/pic/20210521/1621583515956239_598.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

寒雨 发表于 2021-5-21 17:27:06

20万的房了现在值80万

静守时光 发表于 2021-5-21 18:13:04

步行街闲逛 发表于 2021-05-21 12:31
自己不赚钱?

赚啊,我家我管钱,他说他管会忍不住花光

静守时光 发表于 2021-5-21 18:26:40

好歹有个东西在,还可以收租,楼主想想别人被骗了30多万的吧,你这点事算什么事,女人强势点男人还轻松些,少操几多心,一辈子那么长,不要因小失大

PLMM 发表于 2021-5-21 18:32:45

步行街闲逛 发表于 2021-05-21 12:32
打了疫苗为什么不能要二胎?

我也不知道啊

农民的儿子。 发表于 2021-5-21 20:44:39

宁愿做和尚也不要这个傻女人。除非家里有矿。

choice20xx 发表于 2021-5-21 20:50:50

农民的儿子。 发表于 2021-05-21 20:44
宁愿做和尚也不要这个傻女人。除非家里有矿。

但给小孩一个完整的家是父母的责任

他乡过客 发表于 2021-5-21 22:20:19

自己挣的钱还是自己管着吧,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 活的太累