JA普通用户JA 发表于 2021-5-19 20:38:14

紫染晴天 发表于 2021-05-19 18:55
我也觉得可能是楼主言语过激,双方产生矛盾,医生惹不起就躲了,就过号或是就诊后回来给医生看报告单这事来说,碰过很多次可以理解。

那个过号的没有就诊。你误解了。你的意思是责任在我,医生完全可以拒接诊,那还要排号系统干嘛呢?全部医生说了算,你同意了吗?

JA普通用户JA 发表于 2021-5-19 20:43:28

我说明一下,过号的和解释一下,我可以体谅并让你看病的,但不代表我必须同意你插队,因为排号系统轮到我了。

安城 发表于 2021-5-19 20:46:07

楼主平时欺负人欺负惯了,6号看完了就一定是轮到你?哪来的逻辑?没叫到号你就耐心的等待,你都看病了,还这么大脾气。

安城 发表于 2021-5-19 20:51:34

都没叫到你号,也就没轮到你。6下面也不一定是7,可能是6.1,6.2。

JA普通用户JA 发表于 2021-5-19 20:53:53

前一个号巳经看完病离开了,后一个是我,排号系统安排的,不可能是其他人,医生故意不叫号,看4号病人,这是不是插队?医生不需要遵守排号系统,而患者必须遵守吗?那排号系统有何存在意义呢?

yu223 发表于 2021-5-19 20:54:34

没多大事,大家都互相理解下就好了。

JA普通用户JA 发表于 2021-5-19 20:56:03

你怎么知道我看病了?你是顾佣来的水军吧。

JA普通用户JA 发表于 2021-5-19 20:58:47

排号系统安排的我是下一个,而不是其他任何人,排号系统是医院的。

JA普通用户JA 发表于 2021-5-19 21:03:05

排号系统在门口有很大的液晶显示,下一个就是我。你这水军没做好。

想粉恰 发表于 2021-5-19 21:03:48

大城市过号了可以去分诊台报道插队的,不需要跟后面的号说明
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 吉安市东方医院内科徐医生,医生可以随意离开工作的接诊岗位,拒绝接诊?