步行街闲逛 发表于 2021-5-4 17:12:08

婷子2020 发表于 2021-05-04 10:10
当时宣传,包括合同,都是有写政府资金监管的,

明显是骗人的,商家都喜欢拿政府来当挡箭牌

麦麦 发表于 2021-5-4 19:26:06

婷子2020 发表于 2021-05-03 06:53
又踩一大雷

你别难过,东方赛纳二期看这样子建得差不多了。现在吉安大多数楼盘都逾期了,东方赛纳算好的了,买了别的你会更闹心的。

乡关何处! 发表于 2021-5-5 08:27:13

二期开卖时说政府接管了,那会去售楼部看房,卖得挺火,卖到9000多,我进去看房时里面买房的人很多,都没房卖了,剩几个不太好的楼盘,没有好楼层就走了。其实以当时的情形来说,谁也不知道会逾期。

安小落。 发表于 2021-5-5 13:30:05

招财猫 发表于 2021-05-04 19:26
你别难过,东方赛纳二期看这样子建得差不多了。现在吉安大多数楼盘都逾期了,东方赛纳算好的了,买了别的你会更闹心的。

寒心啊

安小落。 发表于 2021-5-5 13:30:29

乡关何处! 发表于 2021-05-05 08:27
二期开卖时说政府接管了,那会去售楼部看房,卖得挺火,卖到9000多,我进去看房时里面买房的人很多,都没房卖了,剩几个不太好的楼盘,没有好楼层就走了。其实以当时的情形来说,谁也不知道会逾期。

确实是https://app.maidi.me/public/emotion/face_004.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_004.png

吉安铭泰门窗 发表于 2021-5-5 14:27:11

婷子2020 发表于 2021-05-04 14:13
你是一期的吗

不是,知道那边开发商的一些情况

撸起袖子加油干 发表于 2021-5-6 05:56:08

我摊牌了

婷子2020 发表于 2021-5-6 11:48:21

吉安孙悟空 发表于 2021-05-04 12:48
什么按我的逻辑,我只是觉得已经烂尾多年的楼盘,还有人敢去买,出了问题不怪自己怪谁,要么蠢要么贪

呵呵2字送你,

婷子2020 发表于 2021-5-6 11:56:41

招财猫 发表于 2021-05-04 19:26

感谢开发商建好了房,但是验收不了一样交不了房住不了

婷子2020 发表于 2021-5-6 11:57:06

撸起袖子加油干 发表于 2021-05-06 05:56
我摊牌了

死猪不怕开水烫
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 六合盛世东方赛纳二期逾期交房!开发商直说:我们是违约了,没钱了!