寒山潜龙 发表于 2021-5-4 11:16:11

无故延期4个月没有任何说法,现在还没完工,没有进行验收,垃圾楼盘,坑老百姓,政府监管不力。

寒山潜龙 发表于 2021-5-4 11:35:55

呼吁所有人千万不能买香格里拉,因为这个开发商必烂尾

吉安孙悟空 发表于 2021-5-4 12:48:12

大大514 发表于 2021-05-04 08:00
难怪说活在中国累,按照你的逻辑主管部门是吃屎的?买有毒食品的毒豆芽地沟油福尔马林泡卤菜,都是老百姓蠢?大家都要“好好学习分辨毒食品的知识”,不然买到了就怪自己蠢。

什么按我的逻辑,我只是觉得已经烂尾多年的楼盘,还有人敢去买,出了问题不怪自己怪谁,要么蠢要么贪

大大514 发表于 2021-5-4 12:59:16

吉安孙悟空 发表于 2021-05-04 12:48
什么按我的逻辑,我只是觉得已经烂尾多年的楼盘,还有人敢去买,出了问题不怪自己怪谁,要么蠢要么贪

人家县里面的,不知道那里烂尾了。你以为都跟你一样有“内幕消息”?影城那里的莆田系医院,专门骗县里面来的病人,你也要说“他们活该”?

吉安铭泰门窗 发表于 2021-5-4 13:01:24

婷子2020 发表于 2021-05-04 10:09
人家淡定的很

之前经历过了,后来又回来了

婷子2020 发表于 2021-5-4 14:12:58

寒山潜龙 发表于 2021-05-04 11:16
无故延期4个月没有任何说法,现在还没完工,没有进行验收,垃圾楼盘,坑老百姓,政府监管不力。

已打市长热线和网上信访了,等6号

婷子2020 发表于 2021-5-4 14:13:19

寒山潜龙 发表于 2021-05-04 11:35
呼吁所有人千万不能买香格里拉,因为这个开发商必烂尾

对的

婷子2020 发表于 2021-5-4 14:13:33

吉安铭泰门窗 发表于 2021-05-04 13:01
之前经历过了,后来又回来了

你是一期的吗

吉安孙悟空 发表于 2021-5-4 14:35:52

大大514 发表于 2021-05-04 12:59
人家县里面的,不知道那里烂尾了。你以为都跟你一样有“内幕消息”?影城那里的莆田系医院,专门骗县里面来的病人,你也要说“他们活该”?

你以为炒股啊,还内幕消息。还县里面,我在广东都知道。买房不做调查?不问学区?不了解周边状况?你以为买白菜啊。

风车节 发表于 2021-5-4 14:38:44

acmilankaka 发表于 2021-05-03 06:08
这逾期了五年以上了吧?

逾期半年,二期本来12.30号交
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 六合盛世东方赛纳二期逾期交房!开发商直说:我们是违约了,没钱了!