acmilankaka 发表于 2021-4-12 11:54:18

请注意你的素质,跳出来要人闭嘴的人还谈得上素质。
      我的价值观人生观告诉我无论什么境界都不能决定别人的生死,就因为这个小孩是他生的,他就能决定吗?这不是自私是什么?一个大男人有多大事要寻死觅活,那不是无能是什么?

acmilankaka 发表于 2021-4-12 11:54:33

天使的妈妈 发表于 2021-04-12 11:46
请注意你的素质,带孩子走一定是觉得没有他的照顾孩子未来受苦,不如带她一起解脱。这是他的亲骨肉,难道你比他还心疼这孩子?别人已经非常痛苦,闭上你的嘴吧

请注意你的素质,跳出来要人闭嘴的人还谈得上素质。
      我的价值观人生观告诉我无论什么境界都不能决定别人的生死,就因为这个小孩是他生的,他就能决定吗?这不是自私是什么?一个大男人有多大事要寻死觅活,那不是无能是什么?

潮起嘲落 发表于 2021-4-12 11:59:15

有的女人是非常自私和愚蠢的,总是认为孩子是自己生的就是自己的私人财产,自己不想活了也要把孩子带走,尤其是那些文化素质低的女人。不是每个女人都配得上母亲这个称呼的。

吉安铭泰门窗 发表于 2021-4-12 12:00:01

hshshsbnsn 发表于 2021-04-12 10:53
以后还会更多,贫富差距太大,底成老百姓生活压力太大

每个人都有压力,看自己怎么对待

农民的儿子。 发表于 2021-4-12 12:09:04

神经病的大人

忆江南82 发表于 2021-4-12 12:15:01

后面小孩大人都没事吧

大大514 发表于 2021-4-12 12:30:59

应该以故意杀人罪(未遂)追究他的刑事责任。

弦月aaa 发表于 2021-4-12 12:45:00

大大514 发表于 2021-04-12 12:30
应该以故意杀人罪(未遂)追究他的刑事责任。

追究刑事责任又怎样,应该要取消监护权,但是国内对这一块的工作做得太少了。取消监护权以后小孩的生活也很艰难

问世间… 发表于 2021-4-12 12:45:10

天使的妈妈 发表于 2021-04-12 11:46
请注意你的素质,带孩子走一定是觉得没有他的照顾孩子未来受苦,不如带她一起解脱。这是他的亲骨肉,难道你比他还心疼这孩子?别人已经非常痛苦,闭上你的嘴吧

杀人有什么素质?请不要侮辱素质

西瓜炒蛋 发表于 2021-4-12 12:46:34

还好他有良知,没有把小孩子带下去跳
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不惧死亡,何惧未来!这是欠了多少钱有必要这样寻死吗,还带着娃一起,可怜的娃